По поводу заполнения 13014 на смену адреса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2014
629
295
Этап 1
Титульный лист
Раздел 1 - ОГРН/ИНН
Раздел 2 - Причина представления заявления - (2) изменение сведений о ЮЛ, содержащихся в ЕГРЮЛ
Раздел 6 - (1) ЮЛ принято решение об изменении места нахождения
ЛИСТ Б - заполняется раздел 1
ЛИСТ Н - данные на заявителя

Этап 2
Титульный лист
Раздел 1 - ОГРН/ИНН
Раздел 2 - Причина представления заявления - (1) внесение изменений в учредительные документы (ниже выбрать тип изменений)
ЛИСТ Б - заполняется раздел 1 и 2
ЛИСТН Н - данные на заявителя

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

RediSKA88

Пользователь
21 Янв 2011
48
4
Этап 1
Титульный лист
Раздел 1 - ОГРН/ИНН
Раздел 2 - Причина представления заявления - (2) изменение сведений о ЮЛ, содержащихся в ЕГРЮЛ
Раздел 6 - (1) ЮЛ принято решение об изменении места нахождения
ЛИСТ Б - заполняется раздел 1
ЛИСТ Н - данные на заявителя

Этап 2
Титульный лист
Раздел 1 - ОГРН/ИНН
Раздел 2 - Причина представления заявления - (1) внесение изменений в учредительные документы (ниже выбрать тип изменений)
ЛИСТ Б - заполняется раздел 1 и 2
ЛИСТН Н - данные на заявителя
Это Вы в ответ на мой вопрос?

SPOR

Новичок
22 Авг 2012
29
44
Москва
Добрый день, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста как правильно заполнить форму 13014 при отмене решения об изменении места нахождении. а именно страница Б.
Компанию переводил из Новосибирска в Москву. Первый этап прошел, в егрюл добавили "Юридическим лицом принято решение об
изменении места нахождения ГОРОД МОСКВА"
Передумали переводить в Москву.

Первый лист заполняю ОГРН/ИНН ставлю 2 изменение о ЮЛ, содержащихся в ЕГРЮЛ.
Раздел 6 ставлю "2 отменено решение об изменении места нахождении"
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ЛИСТ Б?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

RediSKA88

Пользователь
21 Янв 2011
48
4

Дополню: устав меняем в связи с тем, что решили добавить способ удостоверения, до этого была очень старая редакция.
Место нахождения была и останется Самара, просто переезжаем в офис, находящийся в другом месте.

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Меняется адрес в рамках места нахождения (РФ, г. Самара), а также устав.
Правильно ли я понимаю что на титульном листе в п. 1 ставлю значение 1, указываю учр. документ в новой редакции, на листе Б заполняю только раздел 2, и заполняю лист Н на заявителя?

Дополню: устав меняем в связи с тем, что решили добавить способ удостоверения, до этого была очень старая редакция.
Место нахождения была и останется Самара, просто переезжаем в офис, находящийся в другом месте.
В п.1 формы Р13014 Вы указываете ОГРН и ИНН.
А вот в п.2 "Причина представления заявления" выбираете значение "1" - "внесение изменений в учредительный документ ..." и далее опять значение "1" - "учредительный документ в новой редакции".
В листе "Б" заполняете только раздел 2.
И заполняете лист Н на заявителя.

ps. И в один этап.

• Мне нравится
Реакции: SPOR и RediSKA88

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Первый лист заполняю ОГРН/ИНН ставлю 2 изменение о ЮЛ, содержащихся в ЕГРЮЛ.
Раздел 6 ставлю "2 отменено решение об изменении места нахождении"
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ЛИСТ Б?
Всё верно с первым Листом формы.
Лист "Б" в случае принятия решения об отмене "переезда" НЕ заполняется.
Адрес (прежний) остаётся в реестре. Уберут лишь запись "Юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения ГОРОД МОСКВА"

• Мне нравится
Реакции: SPOR

Journey

Новичок
4 Июл 2013
22
0
Всем здравствуйте!
Нужна помощь в заполнении формы касательно адреса.
Арендодатель в договоре аренды прописал адрес следующим образом:
г.Москва, ул. Дербеневская, д.1, этаж 1, пом. 1, комнаты с 1 по 23
Таким же образом составлено гарантийное письмо на предоставление адреса.

Проверка по https://fias.nalog.ru дает вариант
"Город Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Даниловский, ул Дербеневская, д. 1, помещ. 1/1"

Вопросы:
1. Правильно ли указать адрес, как выдает ФИАС (помещ. 1/1, имея в виду, что это этаж 1 пом.1) ? В этом случае программа подготовки документов не ругается на отсутствие адреса в ФИАС.
2. Что делать с комнатами? Вписывать их в раздел "помещ. в пределах квартиры" в виде "1-23"? или в виде "с 1 по 23"?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
1. Правильно ли указать адрес, как выдает ФИАС (помещ. 1/1, имея в виду, что это этаж 1 пом.1) ?
не видно что есть этаж, если он прописан по договору, то его прописывайте
2. Что делать с комнатами? Вписывать их в раздел "помещ. в пределах квартиры" в виде "1-23"?
да, верно, но достаточно указать только одно, которое для ЕИО

• Мне нравится
Реакции: Journey

Journey

Новичок
4 Июл 2013
22
0
Gosrt4, спасибо большое за быстрый ответ!

не видно что есть этаж, если он прописан по договору, то его прописывайте

да, верно, но достаточно указать только одно, которое для ЕИО

А куда тогда писать комнату?
там всего два окошка:
помещение в пределах здания (где будет этаж 1)
помещение в пределах квартиры (где будет пом.1)

или же дописывать вручную в адресе строкой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Garold-B

Новичок
25 Май 2021
3
1
Доброго времени суток!
Прошу по возможности подсказать, что именно указывается и заполняется на листе Н, т.к. у меня смена адреса в переделах Москвы, но заявление подает ГД Управляющей организации, и если я правильно понимаю, то на листе Н, я выбираю №1 (лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности), а далее уже заполняю паспортные данные ГД УК. Верно?

• Мне нравится

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Доброго времени суток!
Прошу по возможности подсказать, что именно указывается и заполняется на листе Н, т.к. у меня смена адреса в переделах Москвы, но заявление подает ГД Управляющей организации, и если я правильно понимаю, то на листе Н, я выбираю №1 (лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности), а далее уже заполняю паспортные данные ГД УК. Верно?

да, верно

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
Регистрируют и с "1", и с "2". Но на сайте утверждают

[Федеральные вопросы]
Какое цифровое значение следует проставить в пункте 1 «Заявителем является» листа «Н» Заявления по форме № Р13014 в случае, если текущее управление юридическим лицом осуществляется управляющей организацией?
[ОТВЕТ]
Следует проставить цифровое значение «2» - «лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления»

image.jpg

• Мне нравится
Реакции: ketrin

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
добрый день, если у нас этаж, помещение, комната, офис - это все пишем одной строкой в пределах здания?
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.