Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не уверен. Просто в базе клиентов он у меня так был записан, следовательно так как он с форума, вряд ли я сам придумал ему это имя, единственное исключение в том что я мог взять этот ник с почты, но в адресной книге его тоже нет.
Блин, у меня июльские сообщения из лички удалены. Примерно представляю, о ком речь. Остались данные в ежедневнике.
Зовут Максим. Регион - Брянск.
Конт. тел. 91О-семь 4 три - ОО- шесть О.
Всем спасибо кто ответил. Если он из Брянска, то все в порядке, просто я продавал адреса народу, в т.ч. и ему, а тут возникла ситуация что один из моих адресов кто то продал 8 раз без моего ведома, и этот кто то вроде как из региона Удмуртия (Ижевск и еще мелкие города). Вот я и выясняю от куда ветер может дуть. Тем более что там покупателей немного и круг подозреваемых не такой уж большой. Я никого не обвиняю, но может у них самих в команде крыса завелась, считаю своим долгом предупредить!