Помимо возраста машины есть много других характеристик, которые надо учитывать в совокупности. Пробег, например... Если больше 5 лет, но авто достойное - немец, американец, да даже кореец или японец, с небольшим пробегом и технически в отличном состоянии, - то это не автохлам, а нормальный выбор. Имхо.Я в свое время намучался с автохламом и понагляделся на то как другие мучаются, так, что автомобили старше пяти лет не считаю разумной покупкой. Как первая машина если только...
K.O.T, да нахрен он нужен то??? Перед школотой выпендриваться, смущенно отворачиваясь когда мимо проезжает W221 ??? )))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23380116-c9fe0.html 499.000 рублей 2000 год
Так ты вроде цены не сравнивал Дешевле 1 млн. мало-мальски интересных тачек нет вообще, если уж на то пошло...Medbrat-tm, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20669652-22b5c.html
это вот он объедет мерседес 2000 года? это 2010 год - в 2012 году за эти деньги Киа нет ваще
только через год, владение киа обойдется в 50 с учетом бенза, а мерсом в 250 если капитально ничего не отвалится. а это 10% и 50% от изначальных 500 тыщ.не не, изначально мы говорили о том что можно купить за одни и теже деньги у новых киа и старых меринов
это самообман для вышеперечисленного создана Тойота Камриа это машина для комфортного и безпалевого перемещения себя любимого
:gelasmus:это самообман для вышеперечисленного создана Тойота Камри
и сопровождения вип-клиентов...а это машина для комфортного и безпалевого перемещения себя любимого
4,3л? я думаю в районе 15-18тока по городу он >20 жрет
потенциальное к рео или ликвидации ООО "Рога и копыта" немного задолжает в бюджет=)))только через год, владение киа обойдется в 50 с учетом бенза, а мерсом в 250 если капитально ничего не отвалится. а это 10% и 50% от изначальных 500 тыщ.
если в режиме "овосч" только, но тогда какой смысл?... да и для овоща цифры занижены4,3л? я думаю в районе 15-18
Medbrat-tm, 1. у япошек нет дизайна своего - всё украдено у немцев и американцев, немного у французов
2. японцы качественные машины делают для внутреннего рынка - на экспорт так себе
ты не заметил, что я критикую покупку тачек старше 5-ти лет, ты её купил четырехлетней Так что одобряю Правильно сделал, что избавился от старья )))))Крайслер Сибринг 2002 года - он у меня был с 2008 по 2012 год - за все время я только колодки менял и масло
мерин - машина не для гонок, он тяжелый=)))если в режиме "овосч" только, но тогда какой смысл?... да и для овоща цифры занижены
у меня 2.0 Турбо жрет столько по городу
На хрена держать гарем если чпокаться раз в неделю?Medbrat-tm, Хаммер 6 литров - если правильно давить на тапок 18 литров - тапок в пол 36