Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста следующеею
При ликвидации фирмы в теч 3 дней с момента пинятия решения о ликвидации уведомление по форма № С-09-4 (Приложение № 4 к Приказу ФНС РФ от 21.04.2009 № ММ-7-6/252@) в территориальну ФНС подает уже ликвидатор?
И тогда в самой форме мы указываем, что достоверность и полноту сведений, содержащихся в заявлении подтверждает руководитель (т.е. лиувидатор теперь руководитель?) или уполномоченный представитель?
juli82! Форма С-09-4 предоставляется в 5-ти дневный срок. Я сдавала от ликвидатора (24-ая налоговая в Питере). Приняли на ура!
Добавлено через 10 минут 51 секунду
а я уведомление сдавала как входящую документацию в окна, как они могут не принять от организации письмо?
NAFA! Я тоже как письмо, но отказались. Предлогали дождаться начальника, не было времени с ними бодаться.
Кстати, 5-го получила свидетельство и выписку о регистрации ПЛБ. Ура! С первого захода.
Ничего отдельной строкой про требования кредиторов не писала, в пассиве ПЛБ отразила строку "требования кредиторов, требования по которым предъявлены не были" и прочерк (0) соотвественно.
Добавлено через 12 минут 30 секунд
а я уведомление сдавала как входящую документацию в окна, как они могут не принять от организации письмо?
NAFA! Я тоже как письмо, но отказались. Предлогали дождаться начальника, не было времени с ними бодаться.
Кстати, 5-го получила свидетельство и выписку о регистрации ПЛБ. Ура! С первого захода.
Ничего отдельной строкой про требования кредиторов не писала, в пассиве ПЛБ отразила строку "кредиторская задолженность, требования по которой не были предъявлены" и прочерк (0) соотвественно.
Добавлено через 20 минут 28 секунд
NAFA! Не приняли, предлагали дождаться начальника, некогда было с ними бодаться.
А ПЛБ я успешно зарегистрировала, 5-го получила документы. Теперь стартую последний этап.
Еще момент, фразу о непредъявленных требованиях кредиторов отдельной строкой не писала. В пассиве баланса отразила статью "кредиторская задолженность, требования по которой предъявленны не были" и прочерк (ноль) соответственно.