Доброе утро, уважаемые форумчане, наконец заработал интернет, и я готова отвечать.
На данный момент у нас с ней запущено 3 организации, оговоренные сроки давно сорвались, клиенты тресут с нас неустойку, выплачиваем за каждый день просрочки!!!!!!!!!!!!!!!!
сроки сорвались по 2 организациям. Доки были переданы в январе (поправьте. если не так), рео запущено в конце марта. Партия была маленькая. очень долго собиралась.
Когда у человека договор и сроки с клиентом, да еще с выплатой неустойки, он разве станет ждать 2 месяца только
запуска партии? я бы сама не стала, нашла бы у кого партия должна отправиться на днях. по третьей организации сроки в норме.
Своим клиентам я всегда говорю - контрольный срок 4 месяца, если будет задержка - вторую часть оплаты не прошу, но работу доделываю. По моему, это нормальные условия, и я всегда их соблюдаю.
Услышала фразу, что я сама являюсь посредником, забавно)
Андрей, Марианна, вы звонили Дмитрию? Он сказал вам ровно тоже, что и я.
Почему вчера не брала трубку - я нахожусь у себя в городе не на отдыхе, работаю в обычном режиме, но когда вы звонили с городского телефона, я технически не могла ответить смской, а физически из за наркоза после стоматолога. Интернет весь день не работал. По той же причине я не могла узнать у мурманского партнера подали доки или нет. Что вам отвечать, если я сама в данной ситуации была не в курсе?
Да. похоже на детские отмазки, согласна, только это правда! Про ситуацию с разбором мне dmb сообщил по смс.
Ситуацию по рео Вам объяснил мой партнер (не исполнитель), смысла нет тут ее пересказывать.
Я согласна, что надо брать трубки. есть такой за мной грешок, когда не знаю что говорить, а правду не получается. почему не получается - потому что часто не от меня зависит ситуация, но всех собак спускают все равно на меня.
Кто то написал, что переоценила возможности. Возможно, это так.
Роман Абрамович, о ситуации с курьером: почему мне об этом не сообщили сразу? почему я об этом только сейчас узнаю из этой темы?
Спайк, я приношу свои извинения перед Вами за доставленные переживания и неведении ситуации. Но впредь давайте не будем общаться по телефону, мне здесь не всегда удобно говорить, скорее вообще не удобно. Смс, электронная почта - идеальный вариант. Так же аська 265 201 979 (она в профиле есть).
И еще, официальное заявление - рео заниматься не буду до тех пор, пока не налажу идеальную схему взаимодействия с партнерами. Новые заказы принимать не буду. Система не идеальна, многие подводные камни мне не известны, а каждый раз натыкаться на что то новое, получать отказы, выслушивать какая я плохая (не зависимо от того что это у участника паспорт недействительный, или кто то из компаний отчетность не сдал) мне, честно говоря, надоело. Больше всего ненавижу кого то подводить или расстраивать, но когда так получается - я не знаю что говорить, а делаю все, что бы ситуацию решить, а потом отчитаться с чистой совестью.
Хорошо что эта тема появилась. может она меня научит говорить как есть в любой ситуации. Или вы, уважаемые господа юристы, этому не учились? Сразу родились с этим пониманием?
Злопыхатели, рада что у Вас появился повод порадоваться)))
Друзья, спасибо за поддержку, буду стараться исправиться.