Vlad_pravo2000, перечитал заново 16 страниц. Ответа на мое предложение - не увидел. Если было - еще раз извините. Ткните носом, плиз.
Насчет "Газпрома", соглашусь с Димой. Туда, или в "иную" контору, владеющей понимаемым ресурсом и/или активом пошел бы на постоянную работу, только думают сейчас там много насчет приемов. Даже в той, которой раньше работал.
А пока только подработка....
Не в обиду Работодателям ... мельчает он сейчас ..., ИМХО. Не все, но больше правило, чем исключение ... по крайней мере по моему опыту и знакомых.
У меня Директор после нового года приехал с выпученными глазами, с единственными словами "кризис в стране...", наверное на лыжах перекатался ... и ряд своих обязательств передо мной не выполнил - в иной ситуации я бы ушел в течение дня. А контору эту я создавал еще до его прихода и лицензии получал...
Только сравнивать я его с чем-то не буду.))) "Кесарю - кесарево". Работаю там пока работается, себе клиентов нарабатываю. Пока все довольны. Он нужен мне, но Я нужен ему.)))
Поэтому и говорю: "Вопрос - в цене вопроса".
Не за 20 тыр. в месяц провести экспертизу 20 дел, подготовить иски с приложениями (!), и затарабанить их в суд. А потом с высунутым языком носится из суда в суд, когда у тебя по три дела в день, в разных судах.
А одно дело: экспертиза/подача иска - 1 рубь, поход в суд - 1 рубь, положительное решение суда - вкусные сливки))).
(!) - это поставлено, потому как одна знакомая дЭвушка, часто любит говорить "Я бы тоже с тобой в суд съездила" - а на подготовку приложений к иску иногда может и целый рабочий день уйти.)))
Начну с конца. Новому юристу 20 дел я никогда не поручу, в лучшем случае 1-2 и то для того, что бы посмотреть, что человек знает.
Если Ваш директор говорит о кризисе, не выполняеть обещания, то видимо действительно что то пошло не так как он рассчитывал. Если врет, то это уже конечно плохо.
Работодатели мельчают ибо халявные деньги заканчиваются. Весь мыльный пузырь из банков, стойкомпаний, госкомпаний, шальных нефтяных расходов мельчает и мельчает и будет мельчать еще больше.
На Газпром с Димой не надейтесь. Очень может быть, что скоро не будет Газпрома....
Путин и Ко разрушили пенсионную систему, систему бесплатного здравоохранения, бесплатного образования, создали чудовищьную коррупцию, громадые неэффективные госаппарат, МВД, МО. У России нет науки, нет сельского хозяйства, нет производства, нет разделения властей, законодатели всех уровней смотрят в рот Суркову, гражданских иститутов и независимых СМИ нет, нет политической конкуренции, нет демократии. Что будет когда кончатся нефтедоллары у ЦБ? Будет ахтунг.