А я не понимаю, таких людей, которым очень важно и нужно узнать результат, но в налоговую они через весь город не поедут.
ПЫС.Не надо мне про флуд, я редко флужу, а если и флужу то в других разделах
И вот это понимаюа можете посмотреть с утра кто будет завтра в 46 (28.01) по номеру 10218а ООО "аксиома" по поводу отказа. Просто нахожусь на юге, ехать туда долго... а за отказом в другой день съезжу.
Спасибо.
А вот этого не понимаюНУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!! Не знаю что мне делать или 14001 идти заверять заново или 13001 идти заверять!!! Время идет!!!
Спасибо мой номер 8 985 9221452 или в личку на форуме напишите. Спасибо огромное!!!
через весь город ехать.
Подумал. Помог тем что когда был в налоговой, узнал и сообщил результат по запросам.Уважаемый, прочитайте название темы, подумайте приносите ли вы вклад в дело это темы, вы помогли с ответом или задали вопрос ?
Нужно в 117 окне выяснить
ясно.спасибо.но расписка далеко от 46.(чтобы это выяснить нужна расписка, без неё в 117 разговаривать не будут
чтобы это выяснить нужна расписка, без неё в 117 разговаривать не будут
В 8.00 вроде не было в отказах такого номера.311592А если можно получение 19.08. СПАСИБО!!!
такая-же беда номера на стенде только до 311562а по остальным номерам приятно удивляет инспектор )))В 8.00 вроде не было в отказах такого номера.
Но моей фирмы тоже не было в отказах однако по факту отказ, сегодня в 7.20 приняли решение говорят