Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексндр

Местный
Ответ: Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

Паленке (Евгений) сейчас в 46, если кому надо что то узнать звоните ему.

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1
Ответ: Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

Люди добрые, посмотрите, плиз, сегодня - ООО "Горсвязьстрой", вх.№ 333769А.

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22
Люди добрые, посмотрите, плиз, сегодня - ООО "Горсвязьстрой", вх.№ 333769А.
возрадуйтесь!
в отказах Вас нет)

буду 04.09.09 в колыбели зла.
если кому надо на стене плача посмотреть - в личку

Последнее редактирование модератором:

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1

возрадуйтесь!
в отказах Вас нет)

охх, от счастья чуть под стол не свалилась. это мой первенец так сказать))) спасибо, добрый человек!

etahl

Пользователь
16 Июн 2009
31
0

Если кто будет завтра около 9 утра в 46-й посмотрите пожалуйста фирму:

335574А / 335567А ооо Саулос.

Спасибо.:rose:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Ребя а можно результаты перерегистрации узнать на следующий день как нибудь?????Никто инфу не сливет?))))))

Alieno

Местный
25 Апр 2009
123
14
Moscow city

Ребя а можно результаты перерегистрации узнать на следующий день как нибудь?????Никто инфу не сливет?))))))

присоединяюсь :)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

kailas, Alieno, только дня через 3.
что значит ваше послание люду простому?????
Ваще не понял смысла, поясните плиз, а то прям интересно стало как то)))):)

САБУР

Активист

Это значит, что на следующий день после сдачи в 46 ( если речь конечно идёт о ней) результата Вы знать не будете, только дня через 3 -4.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Это значит, что на следующий день после сдачи в 46 ( если речь конечно идёт о ней) результата Вы знать не будете, только дня через 3 -4.

теперь все ясно!!! результаты то они есть в налоговой , но как их узнать мне например... не дожидаясь 8-го дня!!!! Вот что интересно и привлекательно.... может кто подскажет.:yahoo:

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22

теперь все ясно!!! результаты то они есть в налоговой , но как их узнать мне например... не дожидаясь 8-го дня!!!! Вот что интересно и привлекательно.... может кто подскажет.:yahoo:
поиск рулит
подсказка: Андрей Б

ElenaUst

Новичок
5 Сен 2009
2
0

Посмотрите пожалуйста вх.№340606А от 31 августа, ООО "Свободное Небо".
Выдача 8 сентября.
Подала первые документы на регистрацию после 1 июля, очень волнуюсь.

28 Авг 2009
481
33

bacsan, Выезжаю в налоговую. через часок напишу)))

ElenaUst

Новичок
5 Сен 2009
2
0

Меня зарегистрировали! Ура :yahoo:!

Только письмо из Госкомстата теперь при регистрации не выдают.
А в июне выдавали.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

А в июне выдавали.
Вам тогда просто повезло:) Мне, да и многим другим в июне коды в 46-ой не выдавали.

Поздравляю с успешной регистрацей!:)

28 Авг 2009
481
33

bacsan, Сорри... на ноутбуке сел аккум. только сейчас подключился! в списках нет. видимо еще рано. там пока входящие в списках с 339 начинаются. вы когда подавали?

консультация опять меня расстроила(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.