смена ГД по старой форме или по новой?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Елена1978, в Москве подавали? Если в Москве, никакого отказа не будет, 46-ая принимает и старую и новую формы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Елена1978 и Vishnya

Елена1978

Пользователь
14 Фев 2011
47
3
Москва
СМЕНА ДИРЕКТОРА
по новой форме 14001

В ЗАЯВЛЕНИИ:
1) п.2.8. (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица) ставим галку - V, и количество листов З - 2
2) прикладываем лист З, где "прекращение полномочий" ставим V, пишим данные по старому директору. Заполняем лист З и стр2 листа З.
3) прикладываем лист З, где "возникновение полномочий" ставим V, пишим данные по новому директору. Заполняем лист З и стр2 листа З.
4) лист Т "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа" ставим V- пишим данные по новому директору

к заявлению прикладываем протокол о назначении
нотариус, ифнс

Я вчера писала конкретно о 14001 НОВОЙ... везде подчеркивая, что НОВАЯ... Мурзик мне еще отвечал, что протокол не нужен...
Вижу, что есть мнения, что подавать надо СТАРУЮ, а ктот то пишет:
- "Проходят обе, но проще по старой 14 "
- "если в Москве, то и старая и новая проходит "
- "да можно"
- " в Москве подавали? Если в Москве, никакого отказа не будет, 46-ая принимает и старую и новую формы"
и т.д.

.."+1!
Ребята, иногда пользуйтесь поиском" - это я вообще, извините, непонимаю, я пользовалась вчера поиском, вот и "нарыла", что 14001 нОВОЙ можно пользоваться... :girl_cry:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Елена1978, нормально все, не будет отказа. ) Главное - Вы сделали лист З на старого директора с галкой в пункте "прекращение полномочий"?

• Мне нравится
Реакции: Елена1978

Елена1978

Пользователь
14 Фев 2011
47
3
Москва
Елена1978, нормально все, не будет отказа. ) Главное - Вы сделали лист З на старого директора с галкой в пункте "прекращение полномочий"?

сделала!
"2) прикладываем лист З, где "прекращение полномочий" ставим V, пишим данные по старому директору. Заполняем лист З и стр2 листа З."
...но мне сегодня четко коллега сказал, мол новую форму чисто только на смену директора подавать нельзя... вот если иные рег.действия, а в дополнение смена дир., и все в 14001 НОВОЙ, то прокатит.
Собственно я так выход участника путем подачи заявления год назад ваяла, в заявлении был выход + смена дира и все по 14001 НОВОЙ.. А чисто на смену коллега - 100% сказал отказ... по жаре сегодня полдня директора таскала по нотариусам, у ИФНС 46 сег.небыло ни одного, ни второго нотариуса... А тут еще отказ... Мне не простят такой регистрации...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
не волнуйтесь, в Москве по новой норм смена дира проходит, хотя я подаю старую, это удобно, не нужно данные старого дира вбивать :D

• Мне нравится
Реакции: Елена1978

Елена1978

Пользователь
14 Фев 2011
47
3
Москва
не волнуйтесь, в Москве по новой норм смена дира проходит, хотя я подаю старую, это удобно, не нужно данные старого дира вбивать :D

...ну если вы говорите, то сегодня буду спать спокойно :kid:.. только ближе к получению документов голову помою, чтобы с гельотины красивый катилок катился.. так, на всякий случай...
А сейчас, спасибо, что успокоили, и так день дурной был :round_head:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А мне, когда есть сведения о старом директоре, удобнее рекомендованную форму применять.
В ней не надо листы приложения после нотариуса пришивать.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А мне, когда есть сведения о старом директоре, удобнее рекомендованную форму применять.
В ней не надо листы приложения после нотариуса пришивать.
Смотря какой нотар, некоторые старую форму всю сами прошивают...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Смотря какой нотар, некоторые старую форму всю сами прошивают...

Да, есть такие.
Но мой не заморачивается.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Викатория

Пользователь
16 Дек 2008
91
2
Добрый день! Можно ли документы на смену гендиректора отправить в налоговую № 46 по почте россии? Заранее благодарна!