Medbrat-tm
Активист
dmb, и что удивительно меня всё устраивает. Я вообще влез в эти диспуты только из-за того, что Шпаненок немного загнула пальчики Действительно, скромнее надо быть и люди потянуться...
Головка ты от патефона.Я единственый человек в адресном сообществе, построивший бизнес на основе трансформаторной будки!!!
Я первый, кто "открыл" для рынка 19 и 30 инспекции, где до меня про адреса вообще мало кто слышал (я про инспекторов ИФНС)
За 3 года активы нашей компании из "чердаков и подвалов" трансформировались в офисы в элитных Бизнес-центрах
Вот только не надо кидаться такими заявлениями!!!Фирмодел, Саш, забыл добавить, что платите взятки налоговикам (чтобы закрыли глаза на регистрацию по 100 фирм на 5 кв.м. и давали подтверждение для 46) и почтовикам (никто не платит ОФИЦИАЛЬНО по договору за почту, тк минимальная цена 590, а ячейка 1160 рублей в месяц). Хороший бизнес, основанный на взятках.
Андрей из 46Кто знает - Какую лучше взять?
Я не пью (с)kailas, нецелевое использование спирта!
ну это вряд ли.... номиналы как были так и останутся )kailas, затем электронные номиналы...
Скорее - получение и использование чужого ЭЦП без ведома человека.затем электронные номиналы...
В будущем что бы исключить пользование чужим ЭЦП и пр... . нужно вводить считывание сетчатки глаза директора))))Скорее - получение и использование чужого ЭЦП без ведома человека.