адекватный николай егорыч
Активист
а чё сразу - соглашение? Не, от издержек (себестоимости) отталкиваемся. Честно.соглашение
а чё сразу - соглашение? Не, от издержек (себестоимости) отталкиваемся. Честно.соглашение
почему я напрямую не могу
Я представитель собственника. Мы не платим налоговой. И не платим почте. Мы работаем только честно. И все у нас хорошо.Sokolov, да что Вы говорите!? Покажите мне собственника, который не платит инспекторам в территории и в 46. Также интересно узнать, как они же забирают почту по всем компаниям не заключая договоров с почтой (тк официальные цены написал выше) за 600 рублей в месяц.
+1есть вполне легальная схема - вешается ящик, туда почтальон бросает простые письма и уведомления по заказным, которые потом получают курьеры по доверенности
В будущем что бы исключить пользование чужим ЭЦП и пр... . нужно вводить считывание сетчатки глаза директора))))
Когда тебе говорят, что ты - гагно, то реакция, в большинстве случаев, нервная у всех бывает.мне кажется, или собственники как то нервно отреагировали на создание темы?
?!что ты - гагно
В 2012 году?Уже было снижение цен
Это общее настроение по отношению к торговцам адресов, присутствующее на форуме.кто и где посмел сказать
Это общее настроение по отношению к торговцам адресов, присутствующее на форуме.
то есть идея, что ПДИО не человек, а орган (часть абстрактной сущности), не нашла отклика?Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Закон конечно можно трактовать по разному и к этой норме закона есть множество различных "если". Но в любом случае, если ПДИО не собирался находиться и не находится по этому адресу, то указание его в качестве места нахождения юрлица не правомерно.
ну не правда, есть конечно заядлые оппоненты, не упускающие случая, ткнуть палкой адресниковЭто общее настроение по отношению к торговцам адресов, присутствующее на форуме.
Маленький эддон:6. Продление договора - дело добровольное, если компании не нужны более услуги, то и платить деньги она не обязана. Использование ЮА – не услуга, потому что адрес не принадлежит никому, места фирма в офисе не занимает, правовых механизмов выселить фирму с места приписки нет и быть не может.
да почему ж не бизнес то?!оть это и не бизнес
О да! согласен на все 100%это просто зависть