Меня например не порадовало в ней, что доходы населения росли быстрее экономики в целом , а это может фактически указывать на высокую долю нахождения оной в тенино даже если бегло посмотреть на табличку видно,
Эти враки на основе тех данных, которые в том числе и твой работодатель подавал в статистику, так что с учетом теневого оборота, зарплат в конвертах и.т.п. они могут быть только заниженнымиКартинка красивая, но я уверена, что 99,9% в ней враки пополам с дешевым популизмом.
Сайт госкомстата открыт для всех желающих - так что зайди и сверь самапополам с дешевым популизмом.
Так и будет, пока у нас молодежь не перестанет жениться ,что бы трахаттсо легально и дома у родителей либо экономить на контрацепции и жениться по залетам.А мне статистика браков и разводов понравилась, почти правда. Каждый второй брак распадается)).
Вот Юль скажи мне, почему ты не доверяешь данным составленным на основе собственных отчетов и заплаченных налогов и при этом склонна доверять например фейковым таблицам аля ЮНЕСКО)))но я уверена
Потому что я не верю в статистику)))Вот Юль скажи мне, почему ты не доверяешь
ты бредишь, при чем тут залеты и легально и экономить, когда речь всего лишь о браках и разводах))))Так и будет, пока у нас молодежь не перестанет жениться ,что бы трахаттсо легально и дома у родителей либо экономить на контрацепции и жениться по залетам.
))))))))вот тебе и обоснование:rofl:Эти враки на основе тех данных, которые в том числе и твой работодатель подавал в статистику, так что с учетом теневого оборота, зарплат в конвертах и.т.п. они могут быть только заниженными
При том, что значительная часть этих расторгнутых браков была по причине играй гормон и не основана на чувствах, общих интересах равном социальном уровне и образовательном, отсюда и статистика разводов....... Условно натрахавшись за пару лет и повзрослев люди вдруг осознают что с ними живет чужой человек абсолютноты бредишь, при чем тут залеты и легально и экономить, когда речь всего лишь о браках и разводах))))
Вот только обоснованием это могло быть например неверности данных, если бы они были негативные - у нас слава богу укрывают пока обороты и налоги, а не завышают их что бы побольше заплатить ))))))))))вот тебе и обоснование
Нет, к тому что бы мы перестали жопогольничать и считать себя никчемной ни на что не способной нацией жуликов и воровК чему это успокоение? Чтобы народ дальше продолжал на печи сидеть и ни хрена не делать?
За всю нацию не надо, так считает нонешнее поколениенацией
лучше ничего не делать и продавать нефть?Нет, к тому что бы мы перестали жопогольничать и считать себя никчемной ни на что не способной нацией жуликов и воров
Мы делаем и очень многое, но тема моего посыла была не в этом. Безусловно плохо как ты считаешь продавать только нефть и ничего не делать. Но еще хуже винить себя за это и мешать с грязью........ Греки вон кроме оливок и апельсинов ничего не производят, финны кроме бумаги особо ничего не делают и как то не переживают, что по дорогам Крита Нивы Вазовские ездят )лучше ничего не делать и продавать нефть?
На Крите за 10 дней 2 раза видел 2 разные Нивы - так что не только ) Я признаться, когда читал, что АвтоТАЗ что то на экспорт поставляет и даже стал чуть ли не самой продаваемой машиной в какой то мес. в Европе не верил, думал фейковая лапша на уши, а статистика такая возникает ввиду схэм каких то уклонения от налогов - ан нет - реально ездят по старому ЕС наши машины )а теперь только нефть и прочее невосполняемые ресурсы гоняем.
Они, как и испанцы, вообще лодыри - так, что с ними всё логично.Греки вон кроме оливок и апельсинов ничего не производят
К.О.Рост российской экономики естественен, при таком увеличении цен на нефть и газ с 2000 года. Было бы странно, если бы она падала. )
не гониреально ездят по старому ЕС наши машины
Я Бентли за день гораздо больше наблюдаюНа Крите за 10 дней 2 раза видел 2 разные Нивы - так что не только )
Рост российской экономики естественен, при таком увеличении цен на нефть и газ с 2000 года. Было бы странно, если бы она падала. )
Я не про то я про то, что куда делись наши товары: Телевизоры, пылесосы, холодильники и.т.д. куда делись станки и прочее машиностроение нету пропало, а ведь было делали продавали по всему миру. А сейчас все завозим почти ничего не продаем.На Крите за 10 дней 2 раза видел 2 разные Нивы - так что не только ) Я признаться, когда читал, что АвтоТАЗ что то на экспорт поставляет и даже стал чуть ли не самой продаваемой машиной в какой то мес. в Европе не верил, думал фейковая лапша на уши, а статистика такая возникает ввиду схэм каких то уклонения от налогов - ан нет - реально ездят по старому ЕС наши машины )
дык блин и вкладывать надо в развитие производства, а не в кубышки типа фондов, а потом кричать что не привлекаются инвесторы, и т. д. и т. п. В стране бабла столько, что никакие инвесторы нам на хрен не нужны, контроль только надлежащий за бабками нужен,Рост российской экономики естественен, при таком увеличении цен на нефть и газ с 2000 года. Было бы странно, если бы она падала. )
Димон, я сам думал мираж оба раза, даже фотик не успевал достать , но поверь на слово на Крите ездят Нивы )не гони
Это как?Вот только в 1991 году нефть стоила 32 доллара за баррель, что соответствует примерно нынешним сопоставимым ценам
Во первых - сейчас дороже.Вот только в 1991 году нефть стоила 32 доллара за баррель, что соответствует примерно нынешним сопоставимым ценам, а в стране были очереди , пустые прилавки и страна была на гране голода.......