Medbrat-tm
Активист
Ну так и иди на ресурсы жопоголиков если так нравится спорить.пост был скорее не за власть и ее успехи, а направлен на борьбу с жопоголизмом
Разговаривать не о чем. Нет экономики. В совке она была, хреновая, но была.
Ну так и иди на ресурсы жопоголиков если так нравится спорить.пост был скорее не за власть и ее успехи, а направлен на борьбу с жопоголизмом
Народ живет не хуже по крайней мере чем юг. европы и продолжает считать себя в г**не.
Зато бензин по 2 Евро и так как центральное отопление не предусмотрено ввиду относительно теплой зимы - отапливаться и поддерживать комфортную температуру за счет дорогостоящего электричествана юге тепло, можно на теплую одежду не тратиться, на отопление не расходовать
А может дело в банальной конкуренции и ценовом демпинге ? Я тут в одной из веток читал спор регеров на тему 3000 за подготовку документов не слишком ли астрономическая цена ? И соответственно большая часть оппонентов которые аффтара демпенгатора убеждали, что он дескать цену задрал выше некуда и для выхлопа нормального на потоке ее надо снижать в разы. Не надо было самим себе обрезать заработки гонясь за количественным показателем рынкаВ первую очередь - за счет сокращения реальных доходов моих клиентов.
Зато бензин по 2 Евро и так как центральное отопление не предусмотрено ввиду относительно теплой зимы - отапливаться и поддерживать комфортную температуру за счет дорогостоящего электричества
Народ живет не хуже по крайней мере чем юг. европы и продолжает считать себя в г**не.
Да........ Пенсия от от 1500 до 3000 Евро, давно уже миф,которым даже те Греки у которых она реально была воспользоваться толком не успели. В настоящее время пенсии от 400 до 800 Евро, при том что 800 это исключительно у малочисленной прослойки бывших чиновников и.т.п., у которых она в районе 3000 была .А среднпе пенсии тоже как на юге Европы.
Общался в Греции с Греками -я в любой стране стараюсь не только на пляже лежать или на руины глазеть, но еще и с местными общаться...... В Испании тоже сейчас все обрезают и думаю их ждет участь греков.....С.К.А, у тебя эта инфа откуда?
Поверь на слово - а в цифре 25 не сомневаешься ? Это цифра безработницыС.К.А, сомневаюсь в таких цифрах.
Это эмигранты- у них до последнего будет стимул оправдывать переезд. Да и потом она уезжала 10 лет назад. Тогда средня зарплата в стране 150 долларов была, а в Греции 1200 Евро ..... Да и всегда можно найти конкретного индивидуума работающего условным водителем автобуса, который зная 5 языков ,обладая условными еще редкими доп. навыками найдет себе работу с зарплатой в 3000 Евро, но это не отменит 700 Евро для остальных водителей .... Нас девочка сопровождала гид на экскурсию на плато Лассити, свободно общается на Греческом,Английском,Русском - предмет знает,к работе относится ответственно - получает зарплату 700 Евро с копейками . Для того что бы получить это место гида она приехала работать с севера материковой Греции, где родилась и живет на Критобщался с девушкой в греции, приехала из России на ПМЖ, живет уже почти 10 лет, говорит денег на жизнь хватает, кризис на ней не сказывается, обратно домой не собирается, все устраивает.
В Самаре их тоже куча. На зарплату 8-10 тыс.О как ......... А я вижу кучу вакансий на предприятиях , особенно в реальном промсекторе - везде требуются , что в Москве, что в моем Орехово-Зуево . Только пахать многие отвыкли и не особо идут в промышленность
В Самаре их тоже куча. На зарплату 8-10 тыс.
Вы говорили о вакансиях в реальном секторе? Я о них же. Или обо мне?Т.е. Вы лично живете на 10 тыр в мес ?)))
Я не буду спорить с тем что есть вакансии по 10 000 - они есть безусловно , но точно так же полно и на те же должности и по 20 000, только там заведомо надо работать больше и работа напряженная, равно как есть и по 40 000 , но тех мало и людей с требуемой квалификацией найти тяжелоВы говорили о вакансиях в реальном секторе? Я о них же
Есть и по 40 000 р. Вот еще бы на возраст не смотрели при приеме на работу.как есть и по 40 000 , но тех мало и людей с требуемой квалификацией найти тяжело
Поверь на слово - а в цифре 25 не сомневаешься ? Это цифра безработницы
Это эмигранты- у них до последнего будет стимул оправдывать переезд. Да и потом она уезжала 10 лет назад. Тогда средня зарплата в стране 150 долларов была, а в Греции 1200 Евро ..... Да и всегда можно найти конкретного индивидуума работающего условным водителем автобуса, который зная 5 языков ,обладая условными еще редкими доп. навыками найдет себе работу с зарплатой в 3000 Евро, но это не отменит 700 Евро для остальных водителей .... Нас девочка сопровождала гид на экскурсию на плато Лассити, свободно общается на Греческом,Английском,Русском - предмет знает,к работе относится ответственно - получает зарплату 700 Евро с копейками . Для того что бы получить это место гида она приехала работать с севера материковой Греции, где родилась и живет на Крит