Уважаемые Господа регистраторы! Спасибо за проявленный интерес к теме. Может быть её надо было назвать по другому. Я не за ДЕМПИНГ! Я за конструктивное сотрудничество. Почему собственники могут создать АЛЬЯНС, а регистраторы нет. Я считаю это возможным.
Экономический кризис продлится ещё долго, Россия вступила в ВТО, конкуренты не дремлют, тысячи молодых юристов каждый год выпускается из Университетов. Необходимо приспосабливаться к ситуации. Кто хочет работать один - пусть работает. Кто хочет работать по найму, тоже имеет на это право.
В мире новых технологий надо искать новые формы привлечения клиентов и оптимизации расходов. Уверен, что в современных условиях "разгула демократии", создать юридическую фирму с жёстким управлением сверху, не удастся никому. Выход только в партнёрстве.
Предлагаю создать такое партнёрство юристов, занимающихся регистрацией.
Название партнёрства предлагаю обсудить в этой ветке.
Для начала потребуется минимум пять ПАРТНЁРОВ.
От партнёров требуется только согласие по ценообразованию. Цены не должны нарушаться ни одним из партнёров, даже если это Ваши клиенты. У каждого партнёра может быть свой сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО с логотипом партнёрства.
С созданием сайта и первоначальной раскруткой я могу помочь.
Кто согласен участвовать в проекте - высказывайте свои мысли здесь или в личке. Спасибо.