almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Уважаемые Господа регистраторы! Спасибо за проявленный интерес к теме. Может быть её надо было назвать по другому. Я не за ДЕМПИНГ! Я за конструктивное сотрудничество. Почему собственники могут создать АЛЬЯНС, а регистраторы нет. Я считаю это возможным.

Экономический кризис продлится ещё долго, Россия вступила в ВТО, конкуренты не дремлют, тысячи молодых юристов каждый год выпускается из Университетов. Необходимо приспосабливаться к ситуации. Кто хочет работать один - пусть работает. Кто хочет работать по найму, тоже имеет на это право.

В мире новых технологий надо искать новые формы привлечения клиентов и оптимизации расходов. Уверен, что в современных условиях "разгула демократии", создать юридическую фирму с жёстким управлением сверху, не удастся никому. Выход только в партнёрстве.

Предлагаю создать такое партнёрство юристов, занимающихся регистрацией.

Название партнёрства предлагаю обсудить в этой ветке.

Для начала потребуется минимум пять ПАРТНЁРОВ.

От партнёров требуется только согласие по ценообразованию. Цены не должны нарушаться ни одним из партнёров, даже если это Ваши клиенты. У каждого партнёра может быть свой сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО с логотипом партнёрства.

С созданием сайта и первоначальной раскруткой я могу помочь.

Кто согласен участвовать в проекте - высказывайте свои мысли здесь или в личке. Спасибо.

выпей :yahoo:

неяду

:diablo:

хотя... :eek:

ты абсолютно волен в своём

поведении :cool:

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
- заполнение форм 750 руб.по вашим данным (первичка)
- заполнение форм 1000 руб.по вашим данным (изменение)
- сопровождение к нотариусу и в ИФНС -1000 руб.(если нотариус мой), если по вашему адресу 1500
- получение документов в ИФНС 150 руб.за 1 пакет
-заказ выписки в 46 налоговой и передача вам расписки с доверкой 500 руб.
-заказ выпискии получение на сл.день в 46 налоговой и передача вам 1000 руб.
- изготовление печати 300 руб.
- получение статистики 500 руб.на сл.день
-получение статистики 1000 руб.в тот же день(вместе с доставкой)
- передача документов заказчику - 300 руб.!!!!

После Вас ничего не проверяется и все пошлины Вы конечно компенсируете за свой счет если отказ будет или не будет на следующий день готово ?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
- заполнение форм 500 руб.
- сопровождение к нотариусу и в ИФНС -1000 руб.
- получение документов в ИФНС 100 руб.
- изготовление печати 100 руб.
- получение статистики 300 руб.
- передача документов заказчику - 300 руб.

:dont_know::dont_know::dont_know:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
У меня сейчас цена 3500 руб. и я считаю это обдираловом...

:dont_know::dont_know::dont_know:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Приглашаю всех кто хочет много работать и много зарабатывать...

Много зарабатывать, вероятно, по меркам пос. Елань Волгоградской области?:D

LesyaGarant

Новичок
2 Авг 2012
4
0
После Вас ничего не проверяется и все пошлины Вы конечно компенсируете за свой счет если отказ будет или не будет на следующий день готово ?
Отказы у меня бывают крайне редко, И естественно несу ответственность (в т.ч. матер.)

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
аконстантин, парень остынь :) выдохни, прогуляйся по парку.....

продолжу - съезди в отпуск, например в минводы, попей водички, диетка также поможет... глядишь за пару неделек голова то в порядок и придёт!!!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я за конструктивное сотрудничество. Почему собственники могут создать АЛЬЯНС, а регистраторы нет. Я считаю это возможным.
Да потому что это подразумевает слияние клиентских баз! А для регера нет ничего ценнее.

• Мне нравится
Реакции: VKS

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Поэтому ИМХО реальнее создать не объединение регистраторских компаний, а объединение регеров-фрилансеров.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Поэтому ИМХО реальнее создать не объединение регистраторских компаний, а объединение регеров-фрилансеров.
а зачем объединяться то? смысл в этом какой? Понимаю когда несколько заказчиков дают работу, но когда один заказчик и несколько исполнителей:dont_know:. Не думаю что объем работы будет большой. Да и проще исполнителю в случае больших заказов подключить кого то своего, чем отдать заказ другому специалисту. Может тогда не объединение создать, а гильдию регистраторов, которая в будущем сможет стать монополистом и поглотить небольшие обособленные и никуда не прибивающиеся компании занимающиеся регистрацией

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Все объединяются на фоне минимальных цен против демпинга, а здесь предлагают объединяться ради демпинга.
Ну и где найти дураков на такое, кроме удаленщиков да надомников?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
alexstrel, вот и будут давить массой, ведь другим способом очень сложно конкурировать.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Аконстантин, может вы не с регистраторов начнете ?:rolleyes: Начните с бухгалтеров - как вариант

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
продолжу - съезди в отпуск, например в минводы, попей водички, диетка также поможет... глядишь за пару неделек голова то в порядок и придёт!!!

познакомься с девочкой.....:rolleyes:

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Неее...
это совсем дешево.
Предлагаю свой вариант прайсу:

Стандартная массовая услуга:
- заполнение форм (первичка 1 паспорт) - 1500 руб.
- сопровождение к нотариусу и в ИФНС -1000 и 2000 руб. соответственно.
- получение документов в ИФНС 600 руб.
- изготовление печати 300 руб, автомат - 600.
статистику первичную сейчас уже не надо, а за тот бой, который надо дать статистике по получению после изменений и 1000 мало + ГП итти платить.... у меня после этого курьер сбежал.(((
- курьерская поездка - тупо отдать-забрать в метро-около метро - 400, если чего-то пальцами печатать (запрос там или ещё чего) - 600.

Сорри, цены диктуются трудозатратами, деньгами, которые желает сотрудник за эти трудозатраты и ценами на: транспорт, еду, бумагу, аренду офиса, ремонт оргтехники, рекламой и пр. и пр. и пр.....

Дорогие регистраторы! Тема создана, чтобы привлечь внимание к стандартам регерского бизнеса. Ну сколько можно водить клиентов за нос обещая одну цену, потом выставляя другую. Понятно,что есть разные клиенты... Но, есть и разные услуги. Помогите составить прайс для разных клиентов и разных услуг... Напоминаю, что обвинения в демпингаторстве не принимаются, т.к. демпинг - это снижение цены игрока, имеющего более 50% рынка с целью разорить конкурентов.

Стандартная массовая услуга:
- заполнение форм 500 руб.
- сопровождение к нотариусу и в ИФНС -1000 руб.
- получение документов в ИФНС 100 руб.
- изготовление печати 100 руб.
- получение статистики 300 руб.
- передача документов заказчику - 300 руб.

Каждый может накрутить цену, как ему угодно, но массовости не будет. Приглашаю принять участие в эксперименте: с одной стороны фирмы "заламывающие" цены, как они считают правильные, с другой - люди желающие поработать. Новую компанию можно назвать "Свобода бизнеса в России" или просто "Свобода бизнеса". :help_me:
Призываете к сговору и созданию "Альянса Регистраторов" аля ПАС?

Добавлено через 42 секунды
Адресники договорились, регистраторам это не светит, имхо

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Через дорогу есть регистраторы которым три минуты туда-обратно. Курьерские услуги отдельно.

А кто-то в Беляево находится, нужно среднюю брать

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Чтобы предлагать массовую услугу надо сперва найти массового потребителя.
Хлебо-булочные изделия мы никогда не обгоним)

Добавлено через 6 минут 39 секунд
О том, что хочу найти людей готовых работать "на потоке".

А Вы готовы этот поток обеспечить?:)

Добавлено через 8 минут 16 секунд
В Макдональдсе цены низкие, ну и что..., зато владельцы Макдональдса богатые.

Никак не низкие
В Граблях лучше, полезнее, вкуснее и дешевле.

Добавлено через 34 минуты 27 секунд
Уважаемые Господа регистраторы! Спасибо за проявленный интерес к теме. Может быть её надо было назвать по другому. Я не за ДЕМПИНГ! Я за конструктивное сотрудничество. Почему собственники могут создать АЛЬЯНС, а регистраторы нет. Я считаю это возможным.

Экономический кризис продлится ещё долго, Россия вступила в ВТО, конкуренты не дремлют, тысячи молодых юристов каждый год выпускается из Университетов. Необходимо приспосабливаться к ситуации. Кто хочет работать один - пусть работает. Кто хочет работать по найму, тоже имеет на это право.

В мире новых технологий надо искать новые формы привлечения клиентов и оптимизации расходов. Уверен, что в современных условиях "разгула демократии", создать юридическую фирму с жёстким управлением сверху, не удастся никому. Выход только в партнёрстве.

Предлагаю создать такое партнёрство юристов, занимающихся регистрацией.

Название партнёрства предлагаю обсудить в этой ветке.

Для начала потребуется минимум пять ПАРТНЁРОВ.

От партнёров требуется только согласие по ценообразованию. Цены не должны нарушаться ни одним из партнёров, даже если это Ваши клиенты. У каждого партнёра может быть свой сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО с логотипом партнёрства.

С созданием сайта и первоначальной раскруткой я могу помочь.

Кто согласен участвовать в проекте - высказывайте свои мысли здесь или в личке. Спасибо.

А собствено чем КОНКРЕТНЫМ это самое объединение поможет конкретному участнику?
Кроме самого факта участия и фиксирования цены (что сосед не продаст дороже или дешевле)
Вот если бы была рекламная раскрутка, а лучше и конкретная передача конкретных клиентов - было бы больше реального толка и реальных участников.

На меня открывать сайт не надо, он у меня уже есть.