получение письма статистики при первичке

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Позвонил курьер, сказал, что вместе с документами по регистрации первички 46-ая выдала письмо статистики. Насколько я помню, уже пару лет точно статистику в 46-ой не выдавали. Что-то изменилось, а я пропустила?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
kailas, djuba, спасибо!
Вот где-то с середины июля первички и не было у меня - завалили изменениями....:)

могу помочь разобрать завал)
а так сегодня тоже получили доки со статистикой)
радости не предела)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
выдают не всем....46 по ходу не хочет или не успевает докладывать статистику...они потом невыданные письма возвращают в статистику и там уже можно самим получить...через 5 дней примерно...но надо звонить...бывает письма вернулись из 46, а выдают их только на следующий день...сама так забирала на этой неделе.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
а вот про ИП не ясно...вроде письма не выдают...надо самим получать в статитике...

• Мне нравится
Реакции: САБУР и kailas

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
выдают не всем....46 по ходу не хочет или не успевает докладывать статистику...они потом невыданные письма возвращают в статистику и там уже можно самим получить...через 5 дней примерно...но надо звонить...бывает письма вернулись из 46, а выдают их только на следующий день...сама так забирала на этой неделе.
.

это прискорбно:D

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
после регистрации юридического лица получили информационное письмо об учете в ЕГРПо на следующий день непосредственно на Кирпичной...

• Мне нравится
Реакции: Rummy

КристинаЯ

Новичок
3 Май 2010
17
0
Добрый день! а не подскажите по какому адресу получать статистику после регистрации в 46 ФНС? Мы сейчас относимся к территории "новой Москвы" и ещё толком ничего не знаем. Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А сейчас статистику выдают в 46....вместе со всеми доками по регистрации...конечно бывает так , что 46 и не доложит письмо с кодами в дело...но статистика отправляет все в 46....потом через пару дней , если не востребовали письмо - отправляют возврат обратно в статистику....так что лучше звоните на Кирпичную и узнавайте по номеру ОГРН...

• Мне нравится
Реакции: Андрей5 и САБУР

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Кто-нибудь сегодня первичку получал? Выдали лист без печати Уведомление называется с цифрами ОКПО, ОКАТО и т.д. ОКВЭДОв нет. Что - опять Кирпичная???((((

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Кто-нибудь сегодня первичку получал? Выдали лист без печати Уведомление называется с цифрами ОКПО, ОКАТО и т.д. ОКВЭДОв нет. Что - опять Кирпичная???((((
Мне сегодня выдали по одной компании, только лист с уведомлением, по другой и лист и письмо с кодами.
Курьер сгонял на кирпичную, получил письмо без проблем.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
чё там изучать то, ссылка битая

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
вообщем сейчас стат без оквэд. и без печати и без подписи. и на обычной бумаге. там указаны окато, окпо, огрн, октмо, окогу, окфс, окопф, дата присвоения огрн, дата формирования, наименование общества, орган выдавший "документ".

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
вообщем сейчас стат без оквэд. и без печати и без подписи. и на обычной бумаге. там указаны окато, окпо, огрн, октмо, окогу, окфс, окопф, дата присвоения огрн, дата формирования, наименование общества, орган выдавший "документ".
да нифига, две бумаги дают, читай мое сообщение выше

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
DIM@N, до этого тоже получали две бумаги. Сегодня тоже получили фиговый листок. Вот сижу и думаю получать старый варинат или нет!? Банк пропустит!?

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
банк, не думаю что пропустит. Банк - машина, пока развернётся.... Короче, курс - на Кирпичную, недолго музыка играла.

• Мне нравится
Реакции: САБУР