получение письма статистики при первичке

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Прошу не путать Госкомстат и Мосгорстат
херасе! и они оба на кирпичной 33 сидят?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
я был в 301 кабинете, там мне дали талончик в каб. 325 - это мосгорстат? а где тогда госкомстат?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
313, 312 за денюжку выдает...в 312 очень недоброжелательная тетя сидит...такое впечатление, что ее все достали...толком ничего не объясняет...а в 313 нормальные сидят...по-моему у них напряженные отношения между двумя "статами"...когда приходишь, сразу начинают втирать, чтобы получили платно...если человек кабинетами ошибся...они соседи по кабинетам...я уже готова была оплатить сходить и совершенно случайно заскочила в соседний кабинет - а там бесплатно:D по запросу...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сейчас с первичкой выдали Уведомление ... уверили, что в Банке уже все в курсе и скоро сами будем в инете распечатывать.

Добавлено через 49 секунд
Можно ведь проверить...прозвонить пару Банков и выяснить этот вопрос: нужно или не нужно)

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
у меня банк просит уведомление с печатью и подписями,хотя при первичке выдали обычный листок без них.я не очень понимаю,это 46 косякнула или так теперь и будет без печатей?причем там даже оквэдов нету.

Добавлено через 43 минуты 13 секунд
трешняк какой...вечный бардак в нашем государстве

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
у меня банк просит уведомление с печатью и подписями,хотя при первичке выдали обычный листок без них.я не очень понимаю,это 46 косякнула или так теперь и будет без печатей?причем там даже оквэдов нету.

Добавлено через 43 минуты 13 секунд
трешняк какой...вечный бардак в нашем государстве

Давайте делиться опытом.. у кого как банки реагируют на эту распечатку вместо прежней справки из статистики.
Только указывайте Банк пожалуйста.
Может есть смысл тогда копию какого-нибудь распоряжения добыть (в статистике или в 46-й)...что б в Банке предъявлять:)

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Давайте делиться опытом.. у кого как банки реагируют на эту распечатку вместо прежней справки из статистики.
Только указывайте Банк пожалуйста.
Может есть смысл тогда копию какого-нибудь распоряжения добыть (в статистике или в 46-й)...что б в Банке предъявлять:)

название моего банка не имеет смысла упоминать,благо он не особо популярный.я отдал распечатку с сайта мосгорстата юристу банка о том,что все поменялось - сидит,читает.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
смысл есть..мало ли этот юрист год читать будет..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий Федоров

Пользователь
1 Июл 2012
39
5
Москва

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Господа, внесите ясность.
На сегодня можно приехать на Кирпичную и не заходя в двери Москомстата получить в Госкомстате (в каб. 312??) письмо статистики с печатью?

Nasanka-613

Новичок
19 Янв 2013
9
3
Нет, все верно.

Информационное письмо ГКС при первичке выдает МИ ФНС № 46.

При вторичном получении письма ГКС (перерегистрация, изменения) - на Кирпичную, 33 можно не обращаться - отсылают к интернет-порталу, а именно: http://moscow.gks.ru/default.aspx (вкладка Услуги -> информация для юридических лиц и ИП о кодах ОКТЭИ. Печать уведомления об учете в Статрегистре). Если всё-таки уговорить их выдать информационное письмо - то выдадут такой же лист без печатей и подписей. Поэтому лучше время не тратить.
Банки принимают "такой" документ без проблем.