Ды я про саааайты.
Кому нужна эта дифференциация, если клиент пробивает адрес в интернете и выходит на цену собственника, в которой не видно ни капли дифференциации?
Это очень маленькая разница. Вы щедро отслюнили регистраторам от 14 до 18% скидки (соответственно наценка регистраторов от 17 до 22%).У нас на сайте стоят цены 11 и 14... А для регистраторов отдаем по 9 и 12
Это очень маленькая разница. Вы щедро отслюнили регистраторам от 14 до 18% скидки (соответственно наценка регистраторов от 17 до 22%).
В рознице такие наценки практикуются только на скоропортящуюся молочную продукцию. Средние наценки на продукты питания - 25%, овощи и фрукты - 40%, непродовольственные товары - от 50%, посреднические услуги - 100% от стоимости основных услуг.
Считаю, что это сравнение правомочно, будь-то Юрадреса товаром или услугой - безразлично.
Щедро...![]()
Майк купите свой собственный адрес и распускайте слюни как угодно вашей душе.
Назар как-то писал, что продал наш адрес если не ошибаюсь, за 90.000 р.
Майк, ты предлагаешь мне на сайте по 90.000 цену указать?![]()
Нахрена эти телодвижения собственникам??? Времени не хватает что бы договоры распечатывать! Ели ели успеваем уведомления о почте рассылать! Кто и зачем еще будет кого-то разыскивать в интернете или еще где-нибудь???
Судя по репликам в этой теме, кому-то все же надо, раз есть подобные претензии. Я от СВОИХ собственников ни разу подобного не видела, но я отношу это за счет своего придирчивого выбора партнеров для работы. В который раз мысленно погладила себя по голове за то, что никогда не велась на дешевые цены и заманчивые посулы.Татьяна кому это надо и для чего? Я найду телефон секретаря которому позвоню представившись собственником "юридического адреса" и скорее всего услышу ПОСЫЛ на 3-ри веселых!
Столько воды и никакой конкретики. Озвучьте уже имена "бессовестных собственников".Судя по репликам в этой теме, кому-то все же надо, раз есть подобные претензии.
Жадность не порокЭто очень маленькая разница. Вы щедро отслюнили регистраторам от 14 до 18% скидки (соответственно наценка регистраторов от 17 до 22%).
В рознице такие наценки практикуются только на скоропортящуюся молочную продукцию. Средние наценки на продукты питания - 25%, овощи и фрукты - 40%, непродовольственные товары - от 50%, посреднические услуги - 100% от стоимости основных услуг.
Жадность не порок. Ребят, неужели только за 100%-ую разницу от стоимости есть смысл шевелить пятой точкой? А как же объемы?
тогда адрес будет стоить не 20 и не 15 а 30 и 40. какая разница за сколько посредник продал товар??? у продавца одна цена. зачем в чужой кошель то лезтьЯ думаю надо вообще до 20-ки поднять стоимость, для всех, для постоянных регеров 15000, тогда все будут довольны!
При продлении адреса, Альянс, например, просит обязательно указать @ и телефон. Причём в этой графе стоит сноска "обязательно для заполнения". Иногда клиент автоматически указывает свой @, когда подписывает возвратный экземпляр, ведь видит, что обязательно для заполнения. Я прошу ничего не заполнять и слежу сейчас за этим. Но начала за этим следить, когда уже несколько клиентов увели.Kotofey,Собственник ни как не может узнать контакты Ваших клиентов, если Вы сами их ему не дали, либо если клиент сам не захотел найти собственника!
тогда адрес будет стоить не 20 и не 15 а 30 и 40. какая разница за сколько посредник продал товар??? у продавца одна цена. зачем в чужой кошель то лезть
Где именно? В договоре? Или все же в карточке по приходу в офис?При продлении адреса, Альянс, например, просит обязательно указать @ и телефон. Причём в этой графе стоит сноска "обязательно для заполнения". Иногда клиент автоматически указывает свой @, когда подписывает возвратный экземпляр, ведь видит, что обязательно для заполнения. Я прошу ничего не заполнять и слежу сейчас за этим. Но начала за этим следить, когда уже несколько клиентов увели.
за время уделенное на его приобретение.Сейчас стоимость адреса это минимально допустимая цена для нормального функционирования вообще бизнеса в целом, ниже цену делать не будет ни кто, разумно поднять, что бы регеры могли себе отложить за письмо отправленное по электронке и ноги курьера. Вообще это феноменально - в среднем получить 1 фонд это 1000 рублей, для этого надо снять копии документов, поехать в в фонд, возможно постоять в очереди и передать клиенту, адрес купить гораздо проще отослал, приехал забрал, а возможно и ехать не надо, просто отослал и получил и за этого люди хотят к примеру 5000 а то и больше, за что?
из чего состоит стоимость адреса