Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
tanya_pro_uchet,Ко мне доступ закрыт, поэтому и общаться не с кем!

Дифференциация давно уже есть, ей мало кто пользуется, кто обращался, обиженными и обделенными не уходили!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ды я про саааайты.

Кому нужна эта дифференциация, если клиент пробивает адрес в интернете и выходит на цену собственника, в которой не видно ни капли дифференциации?

kyrator

Активист
Ды я про саааайты.

Кому нужна эта дифференциация, если клиент пробивает адрес в интернете и выходит на цену собственника, в которой не видно ни капли дифференциации?

Так я про сайты и говорю... У нас на сайте стоят цены 11 и 14... А для регистраторов отдаем по 9 и 12

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
tanya_pro_uchet,так я и говорю, обделенным еще ни кто не уходил :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У нас на сайте стоят цены 11 и 14... А для регистраторов отдаем по 9 и 12
Это очень маленькая разница. Вы щедро отслюнили регистраторам от 14 до 18% скидки (соответственно наценка регистраторов от 17 до 22%).
В рознице такие наценки практикуются только на скоропортящуюся молочную продукцию. Средние наценки на продукты питания - 25%, овощи и фрукты - 40%, непродовольственные товары - от 50%, посреднические услуги - 100% от стоимости основных услуг.
Считаю, что это сравнение правомочно, будь-то Юрадреса товаром или услугой - безразлично.
Щедро... :D

kyrator

Активист
Это очень маленькая разница. Вы щедро отслюнили регистраторам от 14 до 18% скидки (соответственно наценка регистраторов от 17 до 22%).
В рознице такие наценки практикуются только на скоропортящуюся молочную продукцию. Средние наценки на продукты питания - 25%, овощи и фрукты - 40%, непродовольственные товары - от 50%, посреднические услуги - 100% от стоимости основных услуг.
Считаю, что это сравнение правомочно, будь-то Юрадреса товаром или услугой - безразлично.
Щедро... :D

Назар как-то писал, что продал наш адрес если не ошибаюсь, за 90.000 р.

Майк, ты предлагаешь мне на сайте по 90.000 цену указать? :cool:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк купите свой собственный адрес и распускайте слюни как угодно вашей душе.

У меня есть нормальные партнеры, и я в советах не нуждаюсь, извините...
Адреса продают не только на регфоруме, и мои цены с моими наценками ниже, чем клиентские цены регфорума.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Назар как-то писал, что продал наш адрес если не ошибаюсь, за 90.000 р.

Майк, ты предлагаешь мне на сайте по 90.000 цену указать? :cool:

Вопрос о ценах никто не поднимет, тут всё понятно. Регистраторы хотят быть вашими партнерами, только и всего. Да, впрочем, тут уже всё сказано, добавить просто нечего.

• Мне нравится
Реакции: Начальник

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Нахрена эти телодвижения собственникам??? Времени не хватает что бы договоры распечатывать! Ели ели успеваем уведомления о почте рассылать! Кто и зачем еще будет кого-то разыскивать в интернете или еще где-нибудь???
Татьяна кому это надо и для чего? Я найду телефон секретаря которому позвоню представившись собственником "юридического адреса" и скорее всего услышу ПОСЫЛ на 3-ри веселых!
Судя по репликам в этой теме, кому-то все же надо, раз есть подобные претензии. Я от СВОИХ собственников ни разу подобного не видела, но я отношу это за счет своего придирчивого выбора партнеров для работы. В который раз мысленно погладила себя по голове за то, что никогда не велась на дешевые цены и заманчивые посулы.

В очередной раз убеждаюсь: профессионализм и порядочность - вот то, что требуется от партнера. Профессионализм и порядочность. Работать можно только с таким людьми.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Судя по репликам в этой теме, кому-то все же надо, раз есть подобные претензии.
Столько воды и никакой конкретики. Озвучьте уже имена "бессовестных собственников".
Жадность не порок:D. Ребят, неужели только за 100%-ую разницу от стоимости есть смысл шевелить пятой точкой? А как же объемы?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
S^sam, Юля приятно видеть человека которые понимает!

Зачастую регеры думают что все 12-14 т.р. это доход собственника, все хотят прикрутить не менее 5000р. с адреса, Я не против, но дайте объем, а потом поговорим, зачастую выглядит все иначе, заказав раз в од адрес, ну даже раз в месяц, все хотят забирать его чут ли не бесплатно, это не ЖАДНОСТЬ собственника это НАГЛОСТЬ регера. Собственник, я не говорю уж об Управляющем со всеми Гарантиями и гемороем иногда получает в итоге куда меньше ем регер, причем регер хочет очень много, за то что собственно ни чего не сделал, кроме как скинул реквизиты на почту и отослал курьера. С самой реги иногда получается меньше чем маржа с адреса и этого МАЛО!

Я думаю надо вообще до 20-ки поднять стоимость, для всех, для постоянных регеров 15000, тогда все будут довольны!

• Мне нравится
Реакции: САБУР

kyrator

Активист
Жадность не порок:D. Ребят, неужели только за 100%-ую разницу от стоимости есть смысл шевелить пятой точкой? А как же объемы?

Да откуда у него объемы? Вчера глянул, а его сайт 5 (пять!!!) человек всего за день посетило... :eek::D

За сегодня вообще 1 (ОДИН) :new_russian: и это был я... :eek::D

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Я думаю надо вообще до 20-ки поднять стоимость, для всех, для постоянных регеров 15000, тогда все будут довольны!
тогда адрес будет стоить не 20 и не 15 а 30 и 40. какая разница за сколько посредник продал товар??? у продавца одна цена. зачем в чужой кошель то лезть

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Kotofey,Собственник ни как не может узнать контакты Ваших клиентов, если Вы сами их ему не дали, либо если клиент сам не захотел найти собственника!
При продлении адреса, Альянс, например, просит обязательно указать @ и телефон. Причём в этой графе стоит сноска "обязательно для заполнения". Иногда клиент автоматически указывает свой @, когда подписывает возвратный экземпляр, ведь видит, что обязательно для заполнения. Я прошу ничего не заполнять и слежу сейчас за этим. Но начала за этим следить, когда уже несколько клиентов увели.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
тогда адрес будет стоить не 20 и не 15 а 30 и 40. какая разница за сколько посредник продал товар??? у продавца одна цена. зачем в чужой кошель то лезть

Сейчас стоимость адреса это минимально допустимая цена для нормального функционирования вообще бизнеса в целом, ниже цену делать не будет ни кто, разумно поднять, что бы регеры могли себе отложить за письмо отправленное по электронке и ноги курьера. Вообще это феноменально - в среднем получить 1 фонд это 1000 рублей, для этого надо снять копии документов, поехать в в фонд, возможно постоять в очереди и передать клиенту, адрес купить гораздо проще отослал, приехал забрал, а возможно и ехать не надо, просто отослал и получил и за этого люди хотят к примеру 5000 а то и больше, за что?

Ах да, можно конечно сказать риэлторы тоже ни чего не делают и комиссию 100% включают, да конечно, но они иной раз по 20-30 выезжают на объект, впаривают объект и т.д. да и отношения другие, собственник сказал мне нужен 1000000 а за сколько Вы его впарите, мне не интересно!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
При продлении адреса, Альянс, например, просит обязательно указать @ и телефон. Причём в этой графе стоит сноска "обязательно для заполнения". Иногда клиент автоматически указывает свой @, когда подписывает возвратный экземпляр, ведь видит, что обязательно для заполнения. Я прошу ничего не заполнять и слежу сейчас за этим. Но начала за этим следить, когда уже несколько клиентов увели.
Где именно? В договоре? Или все же в карточке по приходу в офис?

Если в договоре то это подстава.
Если в карточке то Бог бы с ней, значит тот кто заполняет должен заполнять внимательно........

Так если Вы посредник, Вы должны прийти к Альянсу а не клиент!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
фу какие неблагодарные :)

нда, далеко нам плыть до взаимоуважения и настоящих партнерских отношений

тут дело совсем не в жадности регера, а уж вопрос "за что" тут уже раз 50 поднимался, собственники так и не ответили из чего состоит стоимость адреса, за что мы все платим

ну ладно, флаг в руки, посмотрим что у вас получится с таким подходом

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Сейчас стоимость адреса это минимально допустимая цена для нормального функционирования вообще бизнеса в целом, ниже цену делать не будет ни кто, разумно поднять, что бы регеры могли себе отложить за письмо отправленное по электронке и ноги курьера. Вообще это феноменально - в среднем получить 1 фонд это 1000 рублей, для этого надо снять копии документов, поехать в в фонд, возможно постоять в очереди и передать клиенту, адрес купить гораздо проще отослал, приехал забрал, а возможно и ехать не надо, просто отослал и получил и за этого люди хотят к примеру 5000 а то и больше, за что?
за время уделенное на его приобретение.
но конечно "за" поднятие цен на все)))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
tanya_pro_uchet, Есть цена, она из чего то сформировалась, формируется она из множества факторов!

1. Таксист за потерянное время и износ транспорта + ГСМ (бомбилы из воздуха)
2. Регистратор за потерянное время
3. Обладатель Фирменного знака за Понт
4. Собственник помещения за то что он собственник + откат + затраты на содержание помещения и фонд оплаты труда тех кто делает документы и за геморой.

kyrator

Активист
из чего состоит стоимость адреса

Не буду мелочиться, а приведу самое основное...

Из стоимости мало мальски нормального офиса 5.000.000 - 10.000.000 миллионов. А многие наши помещения значительно дороже.

Из заработной платы более 40 сотрудников (как к примеру в Альянсе).

Ремонты, рекламу, хозрасходы, налоги, и тд и тп...

Прежде чем начать получать хоть какую-то прибыль проходит не менее трех лет от начала продаж...

Это вам не регистратор, который ни копейки не вложив, прикручивает 50-100% к цене собственника и в ус не дует моментально извлекая прибыль.

При этом, 99% регистраторов при возникновении хоть малейшей проблемы у клиента не хотят себя утруждать решением вопроса, а отсылают своего клиента к нам! Мол, мы просто вам бумажки передали, все претензии не к нам.

Я уже молчу о том, на какие ухищрения некоторые идут, что бы перехитрить собственников... Это отдельная тема...