Благодарности на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
3 нормально. это 90 спасиб в месяц. нормально! дозируйте спасибы.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Вот с одним только не согласен. Почему во "встречи и общение" спасибо не предусмотрено? Оччень иногда уместно поблагодарить кого-то
сам мучаюсь, но по другому никак, реальная картина будет искажена

флудеры будут иметь спасибонов больше чем реально помогающие по делу и вносящие на форум что-то стоящее

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не менее интересно - сколько раз данный человек сказал "спасибо". Т. е. сейчас мы видим степень "благодарности" человеку, но не видим, насколько он сам "благодарный". :)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,769
Санкт-Петербург
Не менее интересно - сколько раз данный человек сказал "спасибо". Т. е. сейчас мы видим степень "благодарности" человеку, но не видим, насколько он сам "благодарный". :)

а в чём этот интерес? в способности нажать кнопочку и отдать то, что тебе досталось нахалявку и то, что должно вот-вот исчезнуть?

благодарности, они, конечно, как ни крути, - приятны, даже кошке

но они (правда пока исключительно в ручном режиме) позволяют оценить важность (или актуальность) послания

10 благодарностей за 10 посланий (1х10) или 10 благодарностей за 1 послание (10х1) есть 10 благодарностей, но

ИМХО - это благодарности разные, позволяющие и автору, и читателю лучше ориентироваться в материале

"Культура есть борьба с мировым уравниванием." следствие Третьего начала термодинамики (с) almira

ИМХО - 3 благодарности в день - считаю ОЧЕНЬ много: их переизбыток вызывает их обесценение и гиперинфляцию )))

один мой знакомый рассказывал, что когда у него родился племянник, им надарили ну очень много детских чепчиков... он их приспособил под носовые платки

1 благодарность в день в одни руки поставит перед нелёгким выбором

а вообще интересно - неиспользованне благодарности сгорают?

если так, то это может вызвать нездоровое желание во что бы то ни стало всучить кому-нибудь протухающие благодарности

ИМХО для спокойствия, выверенности, уравновешенности и объективности лучше было бы давать каждому в начале месяца 30 (28, 31) благодарностей, с возможностью использовать их в течение месяца по личному усмотрению, но без переползания в следующий месяц

а потом (если, конечно, техника позволит) построить графики авральности, равномерности и актуальности )))

(может предусмотреть и кумулятивное благодарение?)

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
что кончились? до скольки предлагаешь увеличить?

мне пока хватает, на самом деле не так много постов, за которые хочеться выдать "спасибку"
Мне кажется, что хотя бы по пятерочке в одни руки! Потому как мне например "Спасибо" хочется сказать не только и не столько тогда, когда мне оказали услугу и я благодарен ее исполнителю - в таком случае как правило "Спасибо" говорится устно и подкрепляется деньгами, а за полезные и интересные тематичные посты, за знания и навыки, скажем так. А таких вещей ежедневно явно более трех выплывает!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
а в чём этот интерес? в способности нажать кнопочку и отдать то, что тебе досталось нахалявку и то, что должно вот-вот исчезнуть?

Не вижу, в чем любопытство "кому дали больше спасиб" отличается от любопытства "кто дал больше спасиб".

ИМХО для спокойствия, выверенности, уравновешенности и объективности лучше было бы давать каждому в начале месяца 30 (28, 31) благодарностей, с возможностью использовать их в течение месяца по личному усмотрению, но без переползания в следующий месяц

Если "спасибы" представляет ценность - то такой подход, конечно, разумнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.