что кончились? до скольки предлагаешь увеличить?Давайте увеличим!)))
мне пока хватает, на самом деле не так много постов, за которые хочеться выдать "спасибку"
что кончились? до скольки предлагаешь увеличить?Давайте увеличим!)))
и около 1000 в год3 нормально. это 90 спасиб в месяц. нормально! дозируйте спасибы.
обоснуй, тебе хотелось сегодня сказать 7 раз спасибо?Предлагаю увеличть до 7.
сам мучаюсь, но по другому никак, реальная картина будет искаженаВот с одним только не согласен. Почему во "встречи и общение" спасибо не предусмотрено? Оччень иногда уместно поблагодарить кого-то
профиль - статистика - Найти все сообщения, оспасибленные ФирмоделНе менее интересно - сколько раз данный человек сказал "спасибо".
Не менее интересно - сколько раз данный человек сказал "спасибо". Т. е. сейчас мы видим степень "благодарности" человеку, но не видим, насколько он сам "благодарный".![]()
Мне кажется, что хотя бы по пятерочке в одни руки! Потому как мне например "Спасибо" хочется сказать не только и не столько тогда, когда мне оказали услугу и я благодарен ее исполнителю - в таком случае как правило "Спасибо" говорится устно и подкрепляется деньгами, а за полезные и интересные тематичные посты, за знания и навыки, скажем так. А таких вещей ежедневно явно более трех выплывает!что кончились? до скольки предлагаешь увеличить?
мне пока хватает, на самом деле не так много постов, за которые хочеться выдать "спасибку"
просто приятноа мне вообще непонятен смысл этих "спасибов"
а в чём этот интерес? в способности нажать кнопочку и отдать то, что тебе досталось нахалявку и то, что должно вот-вот исчезнуть?
ИМХО для спокойствия, выверенности, уравновешенности и объективности лучше было бы давать каждому в начале месяца 30 (28, 31) благодарностей, с возможностью использовать их в течение месяца по личному усмотрению, но без переползания в следующий месяц
а мне вообще непонятен смысл этих "спасибов" -- только мешают читать.