Отказ по адресу...

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Может вначале узнать точно из за адреса-ли отказ, или Вы уже узнали точно? А деньги вернуть и оплатить расходы они не хотят?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Простите подумала что в ПАС входит МЕГАПОЛИС. И не надо решать о чем мне спрашивать. Просто не работала с ними, хотя давно на форуме.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Кстати, возможно, что налоговики что-то напутали. Такое иногда бывает. Или ответ на запрос 46-й поздно выслали...

Человеческий фактор...
Да, периодически у многих собственников такое бывает. Нормальные - без проблем компенсируют нотара и пошлину....

САБУР

Активист
Александр должен в выходные появится. Как мне думается в отсутствии хозяина, работники болт забили, и кроме того там нет из них никого регеров. Менеджеры не знающие всех тонкостей. Думаю что все будет хорошо, разберутся.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемый ТСВ, не переживайте, наверняка они все компенсируют и помогут решить Вашу проблему. У людей столько адресов наверно они серьезные люди и не будут из за одного договора портить себе авторитет. Ведь наша слава идет впереди нас.....

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Александр должен в выходные появится. Как мне думается в отсутствии хозяина, работники болт забили, и кроме того там нет из них никого регеров. Менеджеры не знающие всех тонкостей. Думаю что все будет хорошо, разберутся.

Я тоже надеюсь на положительное решение.
Жаль, что только к понедельнику решится.
С 2007г. я адреса беру исключительно с форума и это впервые, когда "собственник" просто перестал отвечать...

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
От собственника получил объяснение, что " Согласно решению у Вас не был приложен устав к пакету документов. Отказ произошел не по вине собственника". Еще предложили сдавать повторно.
САБУР - это тоже человеческий фактор???

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если я правильно понимаю суть адресов компании Мегаполис, то там никто не гарантирует безотказку по адресу. Там адреса известных в Москве бизнес-центров (с которого я съехала и собираюсь с ним судиться потому что не возвращают залог за офис), площать этих БЦ огромна (тысячи и десятки тысяч кв м), поэтому банки к этим адресам по идее должны быть более лояльны.

Что касается реальной причины, Я бы все же уточнила у Андрея Б (да простит меня kkant).
Ну и на всякий случай выложила бы скан расписки, изменений устава, решения о принятии и заявления - вдруг у вас банальная опечатка в адресе? Если в поданных документах опечаток нет, тогда это однозначно проблема собственника, полный манибэк с компенсациями нотара и пошлины.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
САБУР, т.е. у сотрудников по умолчанию стоит задача говорить что виноваты не они?

• Мне нравится
Реакции: garage