да таких "позиционеров" достаточно.. более всего умиляет их отмазки... думают что дети кругомВсе же позиционируют свои адреса на рынке, как Премиум...
Да, уже сказал, все что хотел...вернее про кого хотел.. А ведь сначала нужно бы разобраться и выяснить причину отказа.Боюсь, что нас тогда забанят пожизненно...
.
Да, уже сказал, все что хотел...вернее про кого хотел.. А ведь сначала нужно бы разобраться и выяснить причину отказа.
Простите подумала что в ПАС входит МЕГАПОЛИС. И не надо решать о чем мне спрашивать. Просто не работала с ними, хотя давно на форуме.Да...
Поясните пожалуйста, в чем Ваш укор...
...Пока вина не установлена, воздержусь...
Да, периодически у многих собственников такое бывает. Нормальные - без проблем компенсируют нотара и пошлину....Кстати, возможно, что налоговики что-то напутали. Такое иногда бывает. Или ответ на запрос 46-й поздно выслали...
Человеческий фактор...
Александр должен в выходные появится. Как мне думается в отсутствии хозяина, работники болт забили, и кроме того там нет из них никого регеров. Менеджеры не знающие всех тонкостей. Думаю что все будет хорошо, разберутся.
САБУР - это тоже человеческий фактор???От собственника получил объяснение, что " Согласно решению у Вас не был приложен устав к пакету документов. Отказ произошел не по вине собственника". Еще предложили сдавать повторно.
совет дельный.... прощать не за что..... я всегда за возможность дать заработать другим.. .Я бы все же уточнила у Андрея Б (да простит меня kkant)
Именно, так как конкретно владелец сейчас на отдыхе.САБУР - это тоже человеческий фактор???
Это ПАС что ли? Не пойму кто такой МЕГАПОЛИС?