САБУР
Активист
Kkant, повторюсь, сотрудники не регеры, нет у них такого опыта, т.е. понять что написано в отказе, для них лес густой. Они обычные менеджеры - продажники.
Это Фирмодел
Сейчас с фаерами на стадион проход запрещён вроде Смотри удалят тебяфаер плей..
888, "а судьи кто" гыгыг... (намек понят) да вот только держаться не за что....
Jinn, судя по всему не весь материал прочитан....
Если я правильно понимаю суть адресов компании Мегаполис, то там никто не гарантирует безотказку по адресу. Там адреса известных в Москве бизнес-центров (с которого я съехала и собираюсь с ним судиться потому что не возвращают залог за офис), площать этих БЦ огромна (тысячи и десятки тысяч кв м), поэтому банки к этим адресам по идее должны быть более лояльны.
Я сейчас вообще не понимаю претензий к МЕГАПОЛИСУ...
Отнюдь:
" ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: мы подтверждаем договорные отношения с нашими клиентами для ИФНС, банков и прочих организаций
ГАРАНТИИ: возврат уплаченных денежных средств + гос. пошлина + расходы на нотариуса либо замена на другой адрес из нашего прайса в случае отказа из-за адреса (при предъявлении копии отказа)
"
спасибо, Вить, отмазалАлександр должен в выходные появится. Как мне думается в отсутствии хозяина, работники болт забили, и кроме того там нет из них никого регеров. Менеджеры не знающие всех тонкостей. Думаю что все будет хорошо, разберутся.
МЕГАПОЛИС - это мой новый проект по предоставлению юридических адресов, в котором упор сделан на большой ассортимент свежих, маломассовых, редких адресов, а так же адресов с большой площадью в свидетельствеНе пойму кто такой МЕГАПОЛИС?
проверенные бюджетные адреса от понятных собственников пользуются заслуженным спросом, однако у популярности есть негативная сторона - массовостьА что у провененных собственников не купили? При том, что у проверенных цена в два раза дешевле!
Тань, не знаю, что ты имеешь ввиду под "безотказкой", но мы не работаем с собственниками с нестабильным (тем более отсутствующим) подтверждениемЕсли я правильно понимаю суть адресов компании Мегаполис, то там никто не гарантирует безотказку по адресу.
не просто!Я сейчас вообще не понимаю претензий к МЕГАПОЛИСУ...
Они же не собственники! Просто перепродают чужие адреса. Претензию нужно адресовать тому собственнику, чей адрес они перепродали...
Алексей, спасибо за рекламу! и тебе удачи в делах! :rose:И, кстати, у них Сейчас 68 адресов. Из них бизнес-центрах Только 30. При этом они (за что им отдельное спасибо) продают и адреса ПАС, и многих других известных собственников... Правда почти в 2 раза дороже... Ну, это уже не наше дело. Если могут продать, то лично я желаю им всяческих успехов.
инопланетяне пробашляли?мегапервичку
Под безотказкой я имею ввиду пролоббированное через 46-ю отсутствие отказов. Есть собственники, который гарантируют безотказку. А есть собственники, которые гарантируют подтверждение по запросу. Это не значит, что у вторых адреса плохие, вторых большинство на форуме. А первых - единицы.Тань, не знаю, что ты имеешь ввиду под "безотказкой", но мы не работаем с собственниками с нестабильным (тем более отсутствующим) подтверждением
прежде с кем-то начать работать мы наводим справки, все ли хорошо с налоговой, а так же проводим другие проверочные мероприятия - у нас целая система внутренней сертификации
понятно. мы гарантируем, что по всем нашим адресам собственники подтверждают договорные отношения по запросу налоговиковПод безотказкой я имею ввиду пролоббированное через 46-ю отсутствие отказов. Есть собственники, который гарантируют безотказку. А есть собственники, которые гарантируют подтверждение по запросу. Это не значит, что у вторых адреса плохие, вторых большинство на форуме. А первых - единицы.