Отказ по адресу...

САБУР

Активист
Kkant, повторюсь, сотрудники не регеры, нет у них такого опыта, т.е. понять что написано в отказе, для них лес густой. Они обычные менеджеры - продажники.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
САБУР, опять таки.... если они не обладают необходимыми знаниями, так какого дезу гонят??? так вопрос понятен?

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
можно же по нормальному решать... сказать что так и так... выясним только тогда то... по тому то..... так нет же... вину с себя перевалить на клиента... ЭТО НОРМАЛЬНО??? и это оч часто так.....
я так сказать за фаер плей.. :)

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
888, "а судьи кто" гыгыг... (намек понят) да вот только держаться не за что.... ;)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
888, "а судьи кто" гыгыг... (намек понят) да вот только держаться не за что.... ;)

вы зря так говорите, сами получали отказ тоже писали устав не предоставили, данные все правильные, адрес тоже проходной. ТОже самое сдали еще раз и получили положительный результат.

а ТС, надо было при получении отказа записаться к руководству, зачастую отменяют отказы, после того как собственник приезжает в налоговую

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Jinn, нет слов... одни ...

это (наверное оч информативный пост)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
это прям ноу хау.... а книги, журналы, статьи... так же?
я вот думаю тоже на такой стиль перейти.......
это ж проще всё на много становится...

kyrator

Активист
Если я правильно понимаю суть адресов компании Мегаполис, то там никто не гарантирует безотказку по адресу. Там адреса известных в Москве бизнес-центров (с которого я съехала и собираюсь с ним судиться потому что не возвращают залог за офис), площать этих БЦ огромна (тысячи и десятки тысяч кв м), поэтому банки к этим адресам по идее должны быть более лояльны.

Я сейчас вообще не понимаю претензий к МЕГАПОЛИСУ... :eek:

Они же не собственники! Просто перепродают чужие адреса. Претензию нужно адресовать тому собственнику, чей адрес они перепродали...

И, кстати, у них Сейчас 68 адресов. Из них бизнес-центрах Только 30. При этом они (за что им отдельное спасибо) продают и адреса ПАС, и многих других известных собственников... :rose: Правда почти в 2 раза дороже... :eek: Ну, это уже не наше дело. Если могут продать, то лично я желаю им всяческих успехов. :)

korolek

Местный
Я сейчас вообще не понимаю претензий к МЕГАПОЛИСУ... :eek:

Отнюдь:

" ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: мы подтверждаем договорные отношения с нашими клиентами для ИФНС, банков и прочих организаций

ГАРАНТИИ: возврат уплаченных денежных средств + гос. пошлина + расходы на нотариуса либо замена на другой адрес из нашего прайса в случае отказа из-за адреса (при предъявлении копии отказа)
"

kyrator

Активист
Подтверждение в любом случае не они дают а тот собственник, чей адрес они продали.

А по компинсации, думаю, что у них должны быть договоренности с реальным собственником. С него взыщут и отдадут ТС. :)

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Сейчас позвонил Александр. Разбирается в ситуации. Так что давайте подождем "официального" ответа.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
ТСВ, Станислав, еще раз прощу прощения за отказ и связанные с ним неудобства

мы постараемся максимально быстро выяснить причину отказа и возможность повторной подачи, но в любом случае готовы компенсировать пошлины и сделаем возврат за адрес, если будет необходимо. взаимоотношения с адресодателем уже наша головная боль

да, собственник действительно выразил позицию, что "виноват не адрес", а наши сотрудники этот ответ просто ретранслировали, что наверное не совсем правильно, потому что в конечном итоге мы несем ответственность перед заказчиком, и получается это наша позиция "не возвращать деньги" - здесь уже мы должны сделать свои орг. выводы

Александр должен в выходные появится. Как мне думается в отсутствии хозяина, работники болт забили, и кроме того там нет из них никого регеров. Менеджеры не знающие всех тонкостей. Думаю что все будет хорошо, разберутся.
спасибо, Вить, отмазал :D

на самом деле, у нас замечательные сотрудники с большим опытом в адресной теме и не менее замечательные руководители, много делающие для того, чтобы сотрудники успешно трудились без постоянного надзора и понуканий

данную ситуации мы обязательно проработаем, сделаем выводы и изменим соответствующим образом наши бизнес-процессы. у нас большие планы, и офис должен работать как часы
Не пойму кто такой МЕГАПОЛИС?
МЕГАПОЛИС - это мой новый проект по предоставлению юридических адресов, в котором упор сделан на большой ассортимент свежих, маломассовых, редких адресов, а так же адресов с большой площадью в свидетельстве

А что у провененных собственников не купили? При том, что у проверенных цена в два раза дешевле!
проверенные бюджетные адреса от понятных собственников пользуются заслуженным спросом, однако у популярности есть негативная сторона - массовость

МЕГАПОЛИС как раз призван предложить рынку новые интересные адреса, пользуясь уникальной системой оценки качества и предоставляя при этом свои гарантии

Если я правильно понимаю суть адресов компании Мегаполис, то там никто не гарантирует безотказку по адресу.
Тань, не знаю, что ты имеешь ввиду под "безотказкой", но мы не работаем с собственниками с нестабильным (тем более отсутствующим) подтверждением

прежде с кем-то начать работать мы наводим справки, все ли хорошо с налоговой, а так же проводим другие проверочные мероприятия - у нас целая система внутренней сертификации

Я сейчас вообще не понимаю претензий к МЕГАПОЛИСУ...

Они же не собственники! Просто перепродают чужие адреса. Претензию нужно адресовать тому собственнику, чей адрес они перепродали...
не просто!

мы отвечаем перед клиентом, какую бы позицию собственник не занял

И, кстати, у них Сейчас 68 адресов. Из них бизнес-центрах Только 30. При этом они (за что им отдельное спасибо) продают и адреса ПАС, и многих других известных собственников... Правда почти в 2 раза дороже... Ну, это уже не наше дело. Если могут продать, то лично я желаю им всяческих успехов.
Алексей, спасибо за рекламу! :) и тебе удачи в делах! :rose:

на самом деле, мы только разогреваемся, адресов в МЕГАПОЛИСЕ будет гораздо больше

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Брали адреса у Мегаполиса, взяли 2 по одной наложке, 1 рега - 1 отказ. Причина отказа "Не представлен Устав" на консультации сказали Один из Уставов не подписан Заявителем (что собственно полный бред) показать отказались. Подумал сразу на адрес, с другой стороны, брали 2 и в один день, если б не подтвердили то было бы 2 отказа, а тут один, начали копать дальше, пробивать Заявителей, оказалось один из них уж больно много где светился, на прямой вопрос к Заказчику "Это СЕРВИС" получили "Да, уже давно,заезжен", вопросы по адресу отпали.

Мегаполису большое спасибо, за работу и за отзывчивость!

Но Почту Я все же жду :D

• Мне нравится
Реакции: САБУР

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тань, не знаю, что ты имеешь ввиду под "безотказкой", но мы не работаем с собственниками с нестабильным (тем более отсутствующим) подтверждением

прежде с кем-то начать работать мы наводим справки, все ли хорошо с налоговой, а так же проводим другие проверочные мероприятия - у нас целая система внутренней сертификации
Под безотказкой я имею ввиду пролоббированное через 46-ю отсутствие отказов. Есть собственники, который гарантируют безотказку. А есть собственники, которые гарантируют подтверждение по запросу. Это не значит, что у вторых адреса плохие, вторых большинство на форуме. А первых - единицы.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Под безотказкой я имею ввиду пролоббированное через 46-ю отсутствие отказов. Есть собственники, который гарантируют безотказку. А есть собственники, которые гарантируют подтверждение по запросу. Это не значит, что у вторых адреса плохие, вторых большинство на форуме. А первых - единицы.
понятно. мы гарантируем, что по всем нашим адресам собственники подтверждают договорные отношения по запросу налоговиков

если с этим начинаются проблемы, мы сразу приостанавливаем продажи по такому адресу

и разумеется мы гарантируем возврат денежных средств за адрес + пошлины. с учетом того, что мы работаем только с собственниками, которые гарантируют возврат, а мы еще даем нашу гарантию "сверху", то получается ГАРАНТИЯ 200% :)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46