САБУР
Активист
Kkant, повторюсь, сотрудники не регеры, нет у них такого опыта, т.е. понять что написано в отказе, для них лес густой. Они обычные менеджеры - продажники.
Это Фирмодел
Сейчас с фаерами на стадион проход запрещён вродефаер плей..
888, "а судьи кто" гыгыг... (намек понят) да вот только держаться не за что....![]()
Jinn, судя по всему не весь материал прочитан....
Если я правильно понимаю суть адресов компании Мегаполис, то там никто не гарантирует безотказку по адресу. Там адреса известных в Москве бизнес-центров (с которого я съехала и собираюсь с ним судиться потому что не возвращают залог за офис), площать этих БЦ огромна (тысячи и десятки тысяч кв м), поэтому банки к этим адресам по идее должны быть более лояльны.
Я сейчас вообще не понимаю претензий к МЕГАПОЛИСУ...
Отнюдь:
" ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: мы подтверждаем договорные отношения с нашими клиентами для ИФНС, банков и прочих организаций
ГАРАНТИИ: возврат уплаченных денежных средств + гос. пошлина + расходы на нотариуса либо замена на другой адрес из нашего прайса в случае отказа из-за адреса (при предъявлении копии отказа)
"
спасибо, Вить, отмазалАлександр должен в выходные появится. Как мне думается в отсутствии хозяина, работники болт забили, и кроме того там нет из них никого регеров. Менеджеры не знающие всех тонкостей. Думаю что все будет хорошо, разберутся.
МЕГАПОЛИС - это мой новый проект по предоставлению юридических адресов, в котором упор сделан на большой ассортимент свежих, маломассовых, редких адресов, а так же адресов с большой площадью в свидетельствеНе пойму кто такой МЕГАПОЛИС?
проверенные бюджетные адреса от понятных собственников пользуются заслуженным спросом, однако у популярности есть негативная сторона - массовостьА что у провененных собственников не купили? При том, что у проверенных цена в два раза дешевле!
Тань, не знаю, что ты имеешь ввиду под "безотказкой", но мы не работаем с собственниками с нестабильным (тем более отсутствующим) подтверждениемЕсли я правильно понимаю суть адресов компании Мегаполис, то там никто не гарантирует безотказку по адресу.
не просто!Я сейчас вообще не понимаю претензий к МЕГАПОЛИСУ...
Они же не собственники! Просто перепродают чужие адреса. Претензию нужно адресовать тому собственнику, чей адрес они перепродали...
Алексей, спасибо за рекламу!И, кстати, у них Сейчас 68 адресов. Из них бизнес-центрах Только 30. При этом они (за что им отдельное спасибо) продают и адреса ПАС, и многих других известных собственников... Правда почти в 2 раза дороже... Ну, это уже не наше дело. Если могут продать, то лично я желаю им всяческих успехов.
мегапервичку
Под безотказкой я имею ввиду пролоббированное через 46-ю отсутствие отказов. Есть собственники, который гарантируют безотказку. А есть собственники, которые гарантируют подтверждение по запросу. Это не значит, что у вторых адреса плохие, вторых большинство на форуме. А первых - единицы.Тань, не знаю, что ты имеешь ввиду под "безотказкой", но мы не работаем с собственниками с нестабильным (тем более отсутствующим) подтверждением
прежде с кем-то начать работать мы наводим справки, все ли хорошо с налоговой, а так же проводим другие проверочные мероприятия - у нас целая система внутренней сертификации
понятно. мы гарантируем, что по всем нашим адресам собственники подтверждают договорные отношения по запросу налоговиковПод безотказкой я имею ввиду пролоббированное через 46-ю отсутствие отказов. Есть собственники, который гарантируют безотказку. А есть собственники, которые гарантируют подтверждение по запросу. Это не значит, что у вторых адреса плохие, вторых большинство на форуме. А первых - единицы.