Отказ по адресу...

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
О как!

Я правильно понял, что Мегаполис вернет ТС не 26.000 как он заплатил, с все 52.000 ???
Алексей, ну зачем воспринимать так буквально :)

возврат будет 100% уплаченных средств + пошлины, но с двойной гарантией (отсюда 200%)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
возврат будет 100% уплаченных средств + пошлины, но с двойной гарантией (отсюда 200%)
200 % от суммы-понимаю.
200% гарантии-как-то не очень могу себе представить, может скудность воображения?:)

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Есть собственники, который гарантируют безотказку.
поделитесь контактами плииииз, т.к. регулярно приобретаем адреса с форума не первый год:)
и маленькие неожиданные неприятности случались у всех...:rolleyes: или почти....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Зачем это странное жонглирование понятиями? Все же не "лохов разводим". Возврат стоимости адреса плюс нотара и пошлины вполне достаточно для честного человека. Не надо лишних слов и обещаний, которые потом выглядят некрасиво.

Zaya, маленькие неожиданные неприятности могут случаться у всех. Но пролоббированная 46-я, насколько мне известно, только у одного собственника на нашем форуме. В личку конкретику отпишу, ибо тема эта не про них.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
вот вы тему размазали....

ну был отказ, Фирмодел разберется с собственником и, скорее всего, заплатит из из своего кармана, потому что БЦ укажет, что в отказе написано не про адрес, а про устав. ТС получит свои деньги и все будет хорошо, кроме потраченных нервов и опущенной немного репутации ТС перед клиентом

это тот самый минус работыс БЦ -- им реально посрать на регеров, их клиентов и свою репутацию -- сегодня рубанули немного денег, завтра послали всех далеко и на долго и никаких подтверждений для адреса и всего прочего. и что? в суд подать?

лучше покупать у собственников все же напрямую. посреднчество обычно до добра не доводит

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Зачем это странное жонглирование понятиями? Все же не "лохов разводим". Возврат стоимости адреса плюс нотара и пошлины вполне достаточно для честного человека.
ок. согласен, пережонглировал :) двусмысленно вышло, да и трейдмарк "200%" уж занят :)

лучше покупать у собственников все же напрямую. посреднчество обычно до добра не доводит
ну когда знаешь собственника, то конечно лучше напрямую

роль посредника не простая, но при желании можно углы сгладить, мы по крайней мере приложим все усилия

• Мне нравится
Реакции: КС