Кто-нить рекламировался на клерке?

6 Авг 2008
1,615
1,107
Default-C1ty
Medbrat-tm, ага, 6% юристов согласно статистики.
Хочу все-таки попробовать одну темку прикрепить за 5000/3 дн (после этого ее не удаляют, апается обычным способом).

kyrator

Активист
Ценник у них конечно конский... http://www.klerk.ru/files/KLERK_media_kit_2012_06_01.pdf
Но аудитория большая.

Кто-нить крутился у них? В каком формате, какая отдача?

Живая аудитория, кстати, не такая большая как кажется... Я как-то смотрел регистрации за день...

Так там чуть ли не по 250 ботов ежедневно регистрируется... :eek:

Medbrat-tm

Активист

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Многорукий Бог Далайна, тогда телефончик другой на эту рекламу повесь - чтобы наверняка знать "выхлоп". Потом расскажи - как всё прошло!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я немного порекламировала там семинары, месяц или два

выхлоп нулевой, даже просмотров не более 100 за месяц

но это в спец.разделе

но мне тоже показалось, что там можно только бренд поддерживать, не более

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
я размещал банер в разделе регистрация с услугами соответственно регистрации - несколько переходов в день было, эффект нулевой

там формат действительно для крупных рекламодателей, которые покупают сотни тысяч просмотров

чтобы что-то хорошо продавать нужно общаться с пользователями, получать отзывы, а там этого делать не дают

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin и САБУР

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Аникей, давно уже есть лайвинтернет)

дорогой способ поднятия посещения сайта - мне лично больше интересны звонки, чем виртуальные клиенты. Ну пришли они с клерка, а заказы где?
может чего не так понял - поправь.

6 Авг 2008
1,615
1,107
Default-C1ty
Ну баннерная реклама это к брендингу больше крупному, но там можно форумными методами - тема- дебаты- отзывы = на выходе профит... может быть. А может и не быть.