КОШЕЧКА
Активист
- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
зарабатываем мы деньги себе сами - созданием рабочих мест, поиском клиентов, обеспечением работой..а к людям, которые вам зарабатывают деньги, надо относится уважительно.
зарабатываем мы деньги себе сами - созданием рабочих мест, поиском клиентов, обеспечением работой..а к людям, которые вам зарабатывают деньги, надо относится уважительно.
зарабатываем мы деньги себе сами - созданием рабочих мест, поиском клиентов, обеспечением работой..
Уменьшаю их (заработанные нами).тогда какую роль в этом процессе играют нанятые работники?
в основном это случается из-за свинского отношения регистраторов к сотрудникам, это нищенские зарплаты дял Москвы - 20-30 т.р., нелепые штрафы для сотрудников, умный сотрудник никогда больше года на такие деньги не будет работать, только идиот.
Playboy из 46,ну неее... смотря какой сотрудник... если безынициативный "забиватель форм", то да.. 20-30 тыщ красная цена... ведь по сути он - статист.
Добавлено через 201 час 17 минут 14 секунд
я вообще валяюсь... ищу сейчас юриста, приходит резюме... 22 года, хочет от 50 т.р., опыта нет, закончила орловский юридический вуз...пишет " умная, хорошая, целеустремленная..... обладаю хорошими внешними данными" ))))))))))))))))
в основном это случается из-за свинского отношения регистраторов к сотрудникам, это нищенские зарплаты дял Москвы - 20-30 т.р., нелепые штрафы для сотрудников, умный сотрудник никогда больше года на такие деньги не будет работать, только идиот.
Умный сотрудник вообще не пойдет в регистрацию.
блииинн, я тупаяУмный сотрудник вообще не пойдет в регистрацию.
да ладна))))))))))))
блииинн, я тупая
у нас в ЖЭУ напротив дворник требуется )Ага, на рынке полно вакансий куда можно пойти.
Категоричное заявление. А чёй-то? И еще вопрос: что лучше - регер или продавец-манагер?Умный сотрудник вообще не пойдет в регистрацию.
у нас в ЖЭУ напротив дворник требуется )
dmb, зачем идти туда где мало платят?
значит ты тоже неумная предлагаю коллективно повеситься у меня в офисе:rofl:перепутала
Вопрос риторический... По сравнению с чем? А если нет опыта вообще? А если профильное образование позволяет получать еще меньше? А если вообще не в курсе, что такое рега?зачем идти туда где мало платят?