Наберут по объявлению...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
  • Мне нравится
Реакции: VladislavVS и alexstrel

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
в основном это случается из-за свинского отношения регистраторов к сотрудникам, это нищенские зарплаты дял Москвы - 20-30 т.р., нелепые штрафы для сотрудников, умный сотрудник никогда больше года на такие деньги не будет работать, только идиот.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
в основном это случается из-за свинского отношения регистраторов к сотрудникам, это нищенские зарплаты дял Москвы - 20-30 т.р., нелепые штрафы для сотрудников, умный сотрудник никогда больше года на такие деньги не будет работать, только идиот.

А в данной сфере не бывает высоких зарплат. Стоимость услуги крайне низка, следовательно - низка прибавочная стоимость услуги. Данный бизнес не в состоянии "содержать" сотрудника на высоком уровне.
Мы же не эксклюзивными ювелирными изделиями торгуем, на которых спрос бешеный.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Playboy из 46,ну неее... смотря какой сотрудник... если безынициативный "забиватель форм", то да.. 20-30 тыщ красная цена... ведь по сути он - статист.

Добавлено через 201 час 17 минут 14 секунд
я вообще валяюсь... ищу сейчас юриста, приходит резюме... 22 года, хочет от 50 т.р., опыта нет, закончила орловский юридический вуз...пишет " умная, хорошая, целеустремленная..... обладаю хорошими внешними данными" :)))))))))))))))))

Gala79

Пользователь
Playboy из 46,ну неее... смотря какой сотрудник... если безынициативный "забиватель форм", то да.. 20-30 тыщ красная цена... ведь по сути он - статист.

Добавлено через 201 час 17 минут 14 секунд
я вообще валяюсь... ищу сейчас юриста, приходит резюме... 22 года, хочет от 50 т.р., опыта нет, закончила орловский юридический вуз...пишет " умная, хорошая, целеустремленная..... обладаю хорошими внешними данными" :)))))))))))))))))

ну и поставь ее листовки раздавать с ее хорошими данными, скажи бушь 500 руб за день платить...на 20 она все равно умножить не сможет:rofl:

Добавлено через 53 секунды

половина банковских специалистов за такие деньги работают, если опыта маловато

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва

Умный сотрудник вообще не пойдет в регистрацию.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
зачем идти туда где мало платят?
Вопрос риторический... По сравнению с чем? А если нет опыта вообще? А если профильное образование позволяет получать еще меньше? А если вообще не в курсе, что такое рега?