Наберут по объявлению...

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
плинннн перепутала, с неумными)))))))))

Добавлено через 41 секунду

подскажите где платют многа, я туда пойду, если возьмут конечно)) :rofl:

Здесь писалось, что специфика очень ограничена и соответственно зарплаты. Тогда смысл человеку сидеть на одной и той же зарплате еще 30 лет в статусе регера?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Умный сотрудник вообще не пойдет в регистрацию.
разве можно такое на форуме писать, где в большой массе регистраторы собираются?!
Женщины сразу поймут по своему эту фразу, что дураки одни работают

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Здесь писалось, что специфика очень ограничена и соответственно зарплаты. Тогда смысл человеку сидеть на одной и той же зарплате еще 30 лет в статусе регера?
Ну это уже от человека зависит непосредственно. Может кому и интересно на попе ровно сидеть и ни к чему не стремиться.:eek:

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Вопрос риторический... По сравнению с чем? А если нет опыта вообще? А если профильное образование позволяет получать еще меньше? А если вообще не в курсе, что такое рега?

Речь шла об "умных" сотрудниках, которые обладают уже определенными навыками.

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
зачем идти туда где мало платят?
есть регконторы, где помощники (не люблю слово курьер) получают по 40-70 тыр, юристы 60-130 тыр, это мало? (не всем же везет в продажах аэропортов,извините...)

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
мужик, странно здесь часто пишут, что помощник (курьер) не достоин и 20000. Есть представители тех компаний, у которых помощники получают 40-70 тыс? Или такие сотрудники?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Речь шла об "умных" сотрудниках, которые обладают уже определенными навыками.

Сообщение от Катерин Посмотреть сообщение
Умный сотрудник вообще
не пойдет в регистрацию.
что то не пойму вас. По вашим словам сотрудник изначально не пойдет в регистрацию, а не с опытом работы.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Катерин, все просто и... сложно.
Курьер может получать от 10 000 и до 50 000 - зависимость от ответственности, навыков, загрузки.
Регер может получать от 15 000 и до 100 000 - знания, умения, навыки.

Факторов иных полно! Рынок труда не равномерен, можно найти любого практически специалиста за те деньги, которые ты готов платить, верно и обратное - найти работу можно на любые желаемые деньги.

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Катерин, все просто и... сложно.
Курьер может получать от 10 000 и до 50 000 - зависимость от ответственности, навыков, загрузки.
Регер может получать от 15 000 и до 100 000 - знания, умения, навыки.

Факторов иных полно! Рынок труда не равномерен, можно найти любого практически специалиста за те деньги, которые ты готов платить, верно и обратное - найти работу можно на любые желаемые деньги.

Так я и писала, что вакансий на рынке много и есть компании, которые готовы платить даже курьерам.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Сообщение от Катерин Посмотреть сообщение

что то не пойму вас. По вашим словам сотрудник изначально не пойдет в регистрацию, а не с опытом работы.

Если человек умный, т.е. есть определенный опыт и навыки, он знает цену себе и он изначально будет выбирать лучшие условия для себя, поскольку регерский бизнес не столь оплачиваемый (сужу по вакансиям, которые есть на сайте и комментариям, что данные услуги стоят достаточно дешево для клиента)он выберет другую сферу деятельности.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Так я и писала, что вакансий на рынке много и есть компании, которые готовы платить даже курьерам.
компании такие есть и платят, только к подход у них тоже может быть другой к работе. Никаких опозданий, внешний вид, строгое исполнение работы, так как заказчик ждать не будет. Даже с обычного курьера могут много спросить, еще хуже когда начальников несколько, а ты один. А за каждое нарушение дисциплины штрафы и выговоры. Это к примеру. Не каждый так работать сможет.

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
старатель, а кому сейчас легко. Если ты наемный работник, то в любом случае придется подстраиваться, чем больше зарплата, тем больше спроса.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Катерин, некоторых наоборот устраивает свободный график, где выполнил все работу за несколько часов и свободен, нет необходимости находится на рабочем месте целый день. Можно заниматься своими делами, а где хорошо платят, придется и задержаться после рабочего дня, пока все не сделаешь. У нас курьер работу выполняет за 3-4 часа, потом свободен, пусть у него зп небольшая, но зато у него есть свои дела, которые он может сделать в рабочее время.

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Катерин, некоторых наоборот устраивает свободный график, где выполнил все работу за несколько часов и свободен, нет необходимости находится на рабочем месте целый день. Можно заниматься своими делами, а где хорошо платят, придется и задержаться после рабочего дня, пока все не сделаешь. У нас курьер работу выполняет за 3-4 часа, потом свободен, пусть у него зп небольшая, но зато у него есть свои дела, которые он может сделать в рабочее время.

Все по-разному работают, у меня есть знакомые кто работает на результат, работодателю пофиг ходит он на работу или нет. Курьеров порой и за маленькую з/п нагружают, по личным просьбам бегают.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Курьеров порой и за маленькую з/п нагружают, по личным просьбам бегают.
а вот это считаю не правильно, использовать курьера в личных целях, изредка можно попросит, если у самого не получается, но не так чтобы за сигаретами бегал каждый день.

sovetnic13

Новичок
1 Авг 2012
25
70
Все по-разному работают, у меня есть знакомые кто работает на результат, работодателю пофиг ходит он на работу или нет. Курьеров порой и за маленькую з/п нагружают, по личным просьбам бегают.
Ну ходить то на работу наверное надо, но курьеру жопочасы высиживать нет необходимости, сделал дело гуляй смело, если это не аутсорсинговая компания конечно.

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
sovetnic13,все зависит от функций работника, можно сидеть на Бали и проводить переговоры по скайпу.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Умный сотрудник вообще не пойдет в регистрацию
а чем собственно плоха работа в регистрации? уж во всяком случаи лучше многих других.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
предлагаю коллективно повеситься у меня в офисе
:rofl:+100