nazar13
Активист
каков по численности и по специализации состав вы видите?У меня идея более "Идейная!"
Фирмодел собрал и объединил нас на регфоруме виртуально... А я реально хочу! :rose:
каков по численности и по специализации состав вы видите?У меня идея более "Идейная!"
Фирмодел собрал и объединил нас на регфоруме виртуально... А я реально хочу! :rose:
По численности - "скока влезет" (сколько можно разместить в трех квадратных блоках по 85 м.кв.)каков по численности и по специализации состав вы видите?
По численности - "скока влезет" (сколько можно разместить в трех квадратных блоках по 85 м.кв.)
По специализации - "регфорум"
тогда читани сюда http://habrahabr.ru/blogs/coworking/21340/У меня идея более "Идейная!" Фирмодел собрал и объединил нас на регфоруме виртуально... А я реально хочу!
Была такая идея...тогда читани сюда http://habrahabr.ru/blogs/coworking/21340/
можно сделать что-то вроде офиса на час + клуб по интересам (юр-рег услуги) + кафе "Регер на привале"
все это!, что ты задумал ? только честно !:dont_know:
Что именно???????
Хм... Если совсем честно, то в мыслях завезти в Москву кроликов-мутантов! Что б они всех защекотали ушами!все это!, что ты задумал ? только честно !
нет дело здесь в другом, ранее у тебя была идея поднять цены на адреса, потом ты от нее отказался, у тебя возникла супер пупер идея организовать что то нечто, вследствии этого обогатиться (за счет регеров) и прикупить себе еще 1 офис + новенькую бмв так ?Хм... Если совсем честно, то в мыслях завезти в Москву кроликов-мутантов! Что б они всех защекотали ушами!
нет дело здесь в другом, ранее у тебя была идея поднять цены на адреса, потом ты от нее отказался, у тебя возникла супер пупер идея организовать что то нечто, вследствии этого обогатиться (за счет регеров)
Нам за ОООчень недороХа досталось помещение. Самим много (хотя может и сами там разместимся если ни чего интереснее не придумаем). Встал вопрос как его использовать... Что б просто простаивало, глупо...все это!, что ты задумал ? только честно !
Так предлагайте! Идея озвучена.Пока одни разговоры без конкретики...не хватает конкретного предложения - что и как; бюджет предприятия и т.д.
По ремонту - есть своя бригада, можем помочь. Все русские=)
Предлагаю написать, кому интересно - сколько готов платить, сколько нужно метров, профиль услуг...Так предлагайте! Идея озвучена.
С одной поправкой. Лучше писать сколько нужно рабочих мест. Так удобнее будет.Предлагаю написать, кому интересно - сколько готов платить, сколько нужно метров, профиль услуг...
Это какая?А меня больше вдохновила идея Молота! В реализацию такого проекта готов влиться хоть сейчас.
Ок. Нам предварительно 1 рабочее место=)С одной поправкой. Лучше писать сколько нужно рабочих мест. Так удобнее будет.
У меня "земное" контрпредложение - давайте угол снимем на 3-5 компаний рядом с 46-й, в пешем доступе.Это какая?