Ну если про банки все написано в договоре, почему это "спертый" сразу?собственник продал нам воздух, причем "спёртый", а проблемы теперь мы должны разруливать за свой счет?!
Наконец-то ты поняла что продают собственникиСАБУР,тоесть, собственник продал нам воздух
Женя ты вроде не первый день замужем. Почему собственник должен разруливать твой косяк? Если ты клиенту не обозначила изначально проблемы с приобретаемым массовым адресом, то тут только твоя вина.САБУР,тоесть, собственник продал нам воздух, причем "спёртый", а проблемы теперь мы должны разруливать за свой счет?!
Почему собственник должен прогибаться под лживого регистратора, который не удосужился предупредить клиента, что втюхивает ему массовый ширпотреб?я вот не пойму - если тебе дорог клиент и если у тебя есть немассовые адреса
Дим, а почему не канает-то? В других наверняка канает, но не про все банки собственник может быть в курсе, и почему это должно быть его заботой, а не заботой клиента и его регистратора?Тань, а почему тогда собственник не предупредил, что его адрес не канает в банках? И что он сильно массовый ????
мы (Юрадресок и Мегаполис) всегда предлагаем такой вариант бесплатноЗвоню собственнику, объясняю, прошу дать договор "просто банку показать", а собственник - плати как за новый адрес.
точные адреса никто не скрывает. проблемы с пробивкой встречаются очень редко, я пару раз на сотню такое виделФирмодел, Саш, многие собственники сами вводят в заблуждение регеров, говоря что адрес хороший (немассовый) и пробивка не дает ничего.
откуда всплывают? банки так же пользуются базой ФНСА когда зарегишь и даешь в документы в банк выплывают 30-50 компаний.
Почему собственник должен прогибаться под лживого регистратора, который не удосужился предупредить клиента, что втюхивает ему массовый ширпотреб?
Вот есть у меня икра красная, дешевая, для всех. А есть черная, дорогая, для богатых. Почему я должна отвечать за то, что мой покупатель-посредник втюхал красную икру тому, у кого на нее аллергия, и почему я должна компенсировать им черной икрой?