Ну что, купить адрес в Крыму что ли ?
Я собираюсь, как только все адреса в Крыму попадут в КЛАДР, что бы отказов не поймать.
Да, Самару уже есть почему бы и Крым не взять...ты серьезно?
я пользовался раньше, но после введения новых форм другой альтернативы кроме программы Алексея не было.А что никто никогда не использовал 1С: Регистрация ???
Доброе утроCompteh, добрый вечер. Хочу срочно обновить программу до последней версии, т.к. на завтра есть заказы по Крыму. Сами сможем установить или есть подводные камни?
Viachek, бред
Напишите мне на эл. почту compteh@mail.ru, установлю вам программу удаленно, раз ваш антивирус везде вирусы видит. Значит он так у вас настроен, что все исполняемые файлы, скачиваемые из интернета с незнакомых страниц, воспринимает как вирусы.http://comptehreg.ru/ у меня сразу сигналит о вирусах в архивах. Использовать программу не представляется возможным.
Общение с разработчиком не привели ни к чему. Аргумент "Там же в архивах файл "екзе".
А что в других виндовых программах какие-то другие стартовые файлы? Но на них Антивирь не сигналит.
Я уже был с Вами в переписке и толку мало. К сожалению, я никому не могу дать удалённый доступ к своему компу. Я скачиваю любые файлы из Интернета в том числе и с заведомо вирусно богатых сайтов, таких как nado.in и пр. Нигде исполняемые файлы так не семафорили о вирусах, как у Вас.Напишите мне на эл. почту
Просто это не антивир, а бесплатная хрень, которая видит вирусы там где их нет, и не видит их там где они есть[*]Логи Аваста;