ЮристкаЯ, вот я щас снимаю дом - рядом продали 150 участков - начинается ад - я сваливаю - а еслиб купил - сидел и нюхал
профессор, за столько лет бесконечного съема почему своим жильем не разжились?
ЮристкаЯ, вот я щас снимаю дом - рядом продали 150 участков - начинается ад - я сваливаю - а еслиб купил - сидел и нюхал
вот так да!кстати у меня есть квартира в москве я в ней просто не живу
сказалу меня нет фетиша приезжих "своё"
вот что за манера у вас москвичей тыкать приезжих, ну не иметься! ну едут люди из дома не от хорошей жизни и супер условий!москвич=)
Это в какой ценовой категории? НИ ОДНОГО СОБСТВЕННИКА я там не встретил!!! Все что пишут сплошной... трындеж! Ублюдки!:diablo:на циане уже года 3-и как появилось много квартир без комиссии - ну а залог это нормально
в нижне струйске эти услуги никому не нужныкто мешает в нижне струйске члены из полешек вырезать?
или разводить бенгальских котов=)
во-первых, не поедут; во-вторых, велком!прикинь в твой город приехало 40.000.000 человек - те как?
это как, простите, они туда могут попасть?!вот ты ночью пошла поссать а у тебя 10 таджичек в туалете - те как?
приезжай к нам в Магнитогорск, будем целину поднимать!работу в регионах не надо искать - ее надо создавать
Это в какой ценовой категории? НИ ОДНОГО СОБСТВЕННИКА я там не встретил!!! Все что пишут сплошной... трындеж! Ублюдки!:diablo:
Хуже регеров!
+100!!! Только пока не ясно, куда сваливать )))да и ты скоро свалишь - как тут детей рожать? в детский сад с блохастыми таджиками? в школу с отмороженными дагестанцами?
не его одного достали ... многие тупо не понимают всю глобальность этой проблемыи вас все приезжие достали - глупо и неблагодарно!
я хер его знает как они проникают в "мой" кинотеатр, "мой" лес, на "мой" пляж )))
уеду, я и не собиралась в Москве оставаться! где родился там и пригодился!отмороженными дагестанцами
сейчас и приезжие с "руками и головой" зарабатывают на жилье в Москве, покупают допустим 2-ку, сдают в аренду, а сами живут на сьмном жилье в однушке, а разница идет в карман, дополнительный заработокСвоя квартира в Москве - прикольно,но то,что вы в ней не живете объяснимо - вы ее сдаете и получаете не слабый кусок масла с икрой на хлебушек,а приезжий вам этот кусок и приносит,так что "не плюйте в колодец..."
+100!!! Только пока не ясно, куда сваливать )))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
не его одного достали ... многие тупо не понимают всю глобальность этой проблемы
nazar13, Кострома, Вологда, Торжок, Кимры, Путеж, и т.д. да куда хошь
наживать будешь в 10 раз меньше - но до конца твоих дней тебя не будет покидать чувство что ты в отпуске )
+ через год максимум два у тебя за спиной будут шептаться "Это тот самый Назар..." =)))) мне в Дмитрове в ночном клубе дали карту №0004 и это в тот день когда у них гуляли мэр, начальник мвд и вся шайка основная)))
Ага. Меня, например, беспокоит в моем Мухосранске армяне и курды. нет я ничего не имею против них, но как-то беспокоит, что их число очень быстро растет. В школах их детей очень много. Статистики у меня нет, но визуально много.Вот если бы вы не в Москве жили,а в "Мухосранске" вы бы тоже переживали сколько таджиков у вас в городе?
да Магнитогорск вообще супер город))))Мне Магнитогорск предпочтительней,чем Назрань)))))))))