САБУР
Активист
kailas, в СНТ хрен выше, это НТ предложили чтоб не торговался, а так ему красная цена под Истрой 1 000 000.
Бред, у Пирамиды по 400 т полно предложенийОтчаянный, если коммуникации какие-нито есть - то вполне нормально.
У меня оценочная стоимость 8 соток под Истрой - 3,2 млн.
нормальный агент имеет свои варианты сдаваемых квартир (т.е. ключи у него), и даёт гарантию, что съёмщика не попросят через пару дней съехать, забыв про уплаченные деньги, а если попросят, то ошибутся.Это в какой ценовой категории? НИ ОДНОГО СОБСТВЕННИКА я там не встретил!!! Все что пишут сплошной... трындеж! Ублюдки!:diablo:
Хуже регеров!
для этого договор заключается как бы.....что съёмщика не попросят через пару дней съехать, забыв про уплаченные деньги, а если попросят, то ошибутся.
договор хороший нужен, да и правоустановку не всякий может проверить на квартиру, помимо зеленых бумажек, есть ещё куча документов-привет из 90-х.. Поэтому какой-бы хитрый договор не был, ещё нужно быть уверенным, что заключил ты его с тем, кто имеет на это право.Dimanoid, через пару дней не могут - через 30-60 легко - это прописанно в договоре
Рассмотрите этот вариант, у милого в этом доме бабушка живёт, район отличный, красивый, отдалённая стройка не смущает и не шумит. Небольшой минус - отсутствие магазинов (я не учитываю мини-мАгазины), но наличие авомобиля, 5минут и "Перекрёсток" - велкам!ЮристкаЯ, http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=8509035
думаю уйдёт быстро - я бы уже поехал вносить залог
ты чё нас с таджиками сравниваешь? мы граждане РФвот ты ночью пошла поссать а у тебя 10 таджичек в туалете - те как?
ну я коренная мухосранка, и что??? я до конца читать не умею? Ты себя давно в зеркало видел?какой коренной Мухосранец дочитывает такую статью до конца