снять 3х-комнатную квартиру!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
обмануть агента и не платить ему комиссию

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
комиссия м.б. ноль, если есть скелеты в шкафу и цена завышена, а риэлтор в доле с хозяином, честнобесплатных агентов я не видел ни разу и о них не слышал

Pathfinder

Активист
вывод: деревянный дом 300 км от мкад на берегу волги со своим причалом

и маленькая квартирка на чистых в доме 1886 года постройки этажа так три с 6 кв в подъезде
Это отличный вариант. Но как быть с теми, кто зарабатывает деньги просиживая на попе с 9 до 6 в офисе каждый день? :eek: Менять работу? Отсюда мой вывод: вариант отличный, но подходит тем, кто может позволить себе бывать в Москве не часто и при этом получая доход, который его устраивает дистанционно.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
savvva, я жил в 4-х комнатной и ты вроде у меня не была в гостях
я про ссылку за 80 000 р

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Jinn, пара вариантов - привести своего "агента" (друга)...
вариант 2: квартира понравилась, вы пахните деньгами прям, агенту говорите, что готовы снять...все нравится, есть одно но....ЕГО КОМИССИЯ за Информационные услуги (да, да...за это они и берут на самом деле)...ну а далее уже как договоритесь....у нас получилось отдать 20, вместо 40,когда товарищу снимали...я была "агентом"...и давила на совесть)))))))))))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
savvva, ну поискать то можно - в сигменте 80.000 много вариантов + если поторговаться с теми у кого 90.000 то ...)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
K.O.T, я тебе так скажу, за 80 000 в центре не знаю сейчас, а вот район Профсоюзной до Калужской можно вполне себе достойную квартирку снять в новостройке, кондеи, джакузи. ..будет нормальная кухня, с хорошей плитой...ремонт ....качественные двери..
На эту сумму уже можно "разбежаться"...
При чем, ты правильно заметил, сторговаться можно и с 90....

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Отчаянный, дядь так ты мне так и не ответил про ипотеку

ты плохо на калькуляторе считаешь? или ?

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
ипотека очень рискованное занятие:) есть большой шанс попасть в анальное рабство к банку

Рабство,согласен - ипотека рабство,но есть и лазейки....
К примеру при рождении ребенка минус 25 %...
Опять же,где и по чем брать... квартиру за 6 лямов - идиотизм... Лично я считаю,что нет ничего более надежного и адекватного в цене,чем свой дом в населенном пункте и не в коем случае не СНТ всякие и коттеджные поселки....
Лям есть + 400 000 материнский капитал + 1 400 000р вполне нормальный начальный процент вклада... Через годик рождение ребенка и минус 25%...
Уж лучше платить за свое тыров 20 -25 чем чужому дяде :eek:
Где-то так.... ну еще и досрочное погашение никто не отменял;)

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА