снять 3х-комнатную квартиру!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
КОШЕЧКА, квартира в которой мы встречались стоит 3.000.000 $ я за нее платил 3.000 $ срок окупаемости 1000 месяцев или 84 года, с учётом обслуживания 100 лет. Как ты правильно заметила я столько не проживу.

Я смотрю на это по другому: я не плачу дядьке в карман, я нашел лоха и купил то что стоит 1000 р. за 1 рубль

Когда человек в 75 лет каждый год покупает новую машину это он впал в детство? Ведь он уже не молод пора остепениться и купить уже одну и навсегда) Не ?)

я всех приезжих и немцев и якутов считаю как стадо по головам)

знаю одну еврейку ей лет под 70 она раз в год переезжает - правда всё в черте садового кольца и каждый раз + 10-20 кв. метров - одну продаёт другую покупает - у людей разные хобби)

многие собственники жилья даже понятия не имеют какую на самом деле квартиру они хотят - т.к. им несчем сравнить

вот уважаемый ДимаС построил каменный дом а уже потом понял что хотел деревянный - а можно было сначало снять такой потом такой и решить

та квартира что мне нравится стоит 5.000.000 у.е. - за эти деньги я лучше куплю квартал в Патае

если я буду чо покупать в Мск - то скорее всего это будет микроскопическая 1-ка на Чистых прудах чтобы там ночевать 2-а раза в месяц - жить в Москве я уже физически не могу

да и опасно это - утонуть она может

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
и еще такой вопрос ,"скажите пожалуйста":D:rose:, будут ли расти цены на сдаваемое/арендуемое (для кого -как) жилье в Москве

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
malta, эконом будет расти
элитка дешеветь - т.к. многим важно не сама сдача - денег у них и так девать некуда - а чтобы ктото цветочки поливал

мне както сдавали квартиру в очень прикольном доме царской постройки с окнами на бауманский сад - НО с полуслепым котом - его надо было 3-и раза в неделю таскать на массаж и 2 раза в день капать капли)))))))) сдавали ваще почти даром) я отказался)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
K.O.T,а почему ты не снимаешь одну квартиру годами? из-за чего съезжаешь с предыдущих?

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
K.O.T, я за ЗИЛ, моя расстроенная нервная система не готова каждое утро, после сложного поднятия век лицезреть сие творение!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
КОШЕЧКА, дегустирую) пожил во всех районах Мск включая Зелик - понял где нравится, где нет, пожил за городом в камне в деревяшке - тоже понял чо нравится

вывод: деревянный дом 300 км от мкад на берегу волги со своим причалом

и маленькая квартирка на чистых в доме 1886 года постройки этажа так три с 6 кв в подъезде (а то меня прет от новостроек "Элитное жилье", кв. №1236 =)

одна проблемма - куда сажать вертолёт?)

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
K.O.T, Всеми лапами тебя поддерживаю:)
И про съемные и про таджиков..но,это философия москвича..правда,трешка твоя за 80 мне не понравилась...:)
Про то,как не платить агенту часто прокатывает агент-агенту комиссия ноль...ваш друг может быть вашим агентом:)ни раз сама пользовалась..

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
по ходу в этой теме запалились все)))
надо объединить с левак укрепляет брак)))))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
K.O.T, Всеми лапами тебя поддерживаю:)
И про съемные и про таджиков..но,это философия москвича..правда,трешка твоя за 80 мне не понравилась...:)
Про то,как не платить агенту часто прокатывает агент-агенту комиссия ноль...ваш друг может быть вашим агентом:)ни раз сама пользовалась..

про то как кинуть агента подскажите подробней ? а то тоже неохота каждый раз платить 100% от стоимости за месяц

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
про то как кинуть агента подскажите подробней ? а то тоже неохота каждый раз платить 100% от стоимости за месяц
знаю только, что если агенты с двух сторон, то агенты поровну делят комиссию, но чтобы комиссия в ноль первый раз слышу

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
старатель, в рынке платит тот кому это больше надо, тому у кого эксклюзив - если у тебя 1-ка за 20.000 р. то маклер может за такой погон попросить 200% от месячной аренды

а если квартира сдается за 5.000 у.е. то 2.500 у.е. с того кто сдаёт

Добавлено через 34 секунды
Leon33, ты считаешь что м с ж могут встречаться тока по теме секса?