Кто-то на форуме уже говорил не так давно, что рега как бизнес в скором времени прекрати своё существование.
я говорю в частности
Кто-то на форуме уже говорил не так давно, что рега как бизнес в скором времени прекрати своё существование.
Многие говорят об этом. Да можно сказать что белая рега как бизнес уже прекращает свое существование, а лишь становится способом привличения клиентов на более рентабельные услуги.Кто-то на форуме уже говорил не так давно, что рега как бизнес в скором времени прекрати своё существование.
например, на ведение бухгалтерии, которое, в свою очередь, тоже автоматизируется не по дням, а по часам))Многие говорят об этом. Да можно сказать что белая рега как бизнес уже прекращает свое существование, а лишь становится способом привличения клиентов на более рентабельные услуги.
Ну если в ГК или другой закон типовой устав не внесут - то по ЮЛ не умрет. Ведь заявление это не самое главное при регистрации ЮЛ. По крайней мере я так считаю.Кто-то на форуме уже говорил не так давно, что рега как бизнес в скором времени прекрати своё существование.
Это иллюзиянапример, на ведение бухгалтерии, которое, в свою очередь, тоже автоматизируется не по дням, а по часам))
ни.ерасе, иллюзии, я сам через инет всё считаю и сдаю декларации ИП, также можно и ООО вести на упрощёнке, даже с работниками, с помощью всяких сервисов. На ОСН, посложней, но и это-вопрос времени.Это иллюзия
Да это и не единственное направление.
даже вот так - :rofl:, особенно про "откладывания"...универсальных электронных карт с переводом на них доступа к госуслугам . Переносов и откладываний не будет.
Даже так ....... Решение принято принципиальное - те регионы,которые будут ссылаться на неготовность - будут получать люлейособенно про "откладывания".
Чтобы рега отпала, как бизнес, недостаточно ввести электронную регистрацию, нужна еще и борьба с коррупцией.Кто-то на форуме уже говорил не так давно, что рега как бизнес в скором времени прекрати своё существование.
И прощай рега !
Так что альтернативка, присоединение в регион и пр., пока будет действующая власть, никуда не денется.
Куда уж ниже то ?совершенно верно, для этого нужно сделать очень много, снизить налоги,
Куда уж ниже то ?
Дружище- действующая власть не статична и она меняется, иногда быстро , она с запозданием но старается следовать веяниям времени и этот год Вас должен был в этом убедить ...... Вы еще забыли упомянуть про готовки , но суть не в этом - с уходом белых услуг рега окончательно перейдет в категорию мутного бизнеса, вот что я скорее имел ввиду при упоминании смерти реги как бизнеса.Так что альтернативка, присоединение в регион и пр., пока будет действующая власть, никуда не денется.
А потом рео,контору в регион желательно в котором переодически проводятся КТО и снова бизнес с ноля ?)для тех кто только создал свой бизнес можно несколько лет их вообще не брать
И раньше также можно было. И без интернета. Просто сейчас это коммерциализировали и стали раскручивать.ни.ерасе, иллюзии, я сам через инет всё считаю и сдаю декларации ИП, также можно и ООО вести на упрощёнке, даже с работниками, с помощью всяких сервисов.
На ОСН, посложней, но и это-вопрос времени.
для тех кто только создал свой бизнес можно несколько лет их вообще не брать
Если работать в белую, то они весьма высокие.Куда уж ниже то ?
6% либо 15 от разницы доход-расход это много ?Если работать в белую, то они весьма высокие.
Если торговля и рентабельность 20%, то как думаете треть отдать на один только налог много или мало?6% либо 15 от разницы доход-расход это много ?
Эт вы где такую торговлю видели ?))) В нашей стране меньше конца никто не накручивает ни на чем в розницеЕсли торговля и рентабельность 20%