Нет ничего жёлтого. Единственное, то что немного портит впечатление. Телефон в верхнем правом углу кажется обрезанным.CАБУР, спасибо! у тебя ничего желтого не вылезло?
очень милый сайт, понравился.Хочу представить уважаемой гильдии обновленный сайт нашей компании
http://profdelo.com/
Это вообще "песТня". У меня телефон обозначен в двух местах, плюс ссылка на контакты внизу каждой страницы. Неужто этого мало, и телефон нужно написать еще и внизу и справа?Телефон надо поярче. Лучше, чтобы рядом с иконкой телефона (которая есть внизу на многих страницах) был написан сам телефон. Каждый лишний клик - это минус некая доля клиентов.
Это вообще "песТня". У меня телефон обозначен в двух местах, плюс ссылка на контакты внизу каждой страницы. Неужто этого мало, и телефон нужно написать еще и внизу и справа?
Чем обусловлена картина в шапке? Просто что б былО?Хочу представить уважаемой гильдии обновленный сайт нашей компании
http://profdelo.com/
При, казалось бы, внешней похожести, тексты были переписаны, цены изменены, но статьи остались неизменны. Жду Ваших отзывов!
Тогда предлагаю в шапку машинок красивых нарисовать! Можно еще с девочками по бокам...kyrator, ИМХО, шапка это не то, что продает.
Это город, это жизньЧем обусловлена картина в шапке? Просто что б былО?
К чему там у тебя эти торговые комплексы и магазины?
Для этого там подписано, что попали в консалтинговый центр.Почему-то по шапке сразу думается, что попал на сайт строителельной компании, или агенства гнедвижимости сдающего торговые площади...
можно. Там, кстати, если присмотреться, есть красивая машинка и девочка, только она спиной и лица не видно. но 100% она красивая!Тогда предлагаю в шапку машинок красивых нарисовать! Можно еще с девочками по бокам...
Тебе лично это мешает работать со мной или как-то идентифицировать меня? Если да, я перерисую шапку. Но скорее всего она не нравится тебе просто потому, что не нравится.Сейчас диссонанс...
Зайди еще раз на сайт, ниже фразы, выделенной красным, которую ты процитировал про гарантию написано что именно она гарантируетКстати, я конечно дурак.... уже много времени не могу понять что озночает фраза - Гарантия от отказа и ошибок - 1 месяц в разделе регистрации ООО????? Что гарантирует эта "гарантия"?
не сразу нашла телефон слишком круто он вписался в дизайн.Я понял, что хотел сказать про телефон справа сверху. Сейчас это часть рисунка, поэтому он невольно уходит в игнор внимания. Пример телефона, который мне нравится http://m-marketing.ru/ сразу бросается в глаза и не оставляет сомнений
не сразу нашла телефон слишком круто он вписался в дизайн.
Сказать, что ли, что мешает... Что б, все же, перерисовала...Тебе лично это мешает работать со мной или как-то идентифицировать меня? Если да, я перерисую шапку. Но скорее всего она не нравится тебе просто потому, что не нравится.
Зайди еще раз на сайт, ниже фразы, выделенной красным, которую ты процитировал про гарантию написано что именно она гарантирует
Это понятно...Гарантия от отказа и ошибок - 1 месяц
Гарантия от отказа означает, что в случае отказа в регистрации мы берем на себя все расходы по повторной регистрации.
При, казалось бы, внешней похожести, тексты были переписаны, цены изменены, но статьи остались неизменны. Жду Ваших отзывов!
Чем обусловлена картина в шапке? Просто что б былО?
К чему там у тебя эти торговые комплексы и магазины?
Почему-то по шапке сразу думается, что попал на сайт строителельной компании, или агенства гнедвижимости сдающего торговые площади...
Шапка незачет...
А мне думается деловой сити - деловые услуги - деловой центр - Консалтинговый центр "ПРОФДЕЛО". Ассоциируется с крупной и деловой организацией.Почему-то по шапке сразу думается