Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну тогда я бы написал так: раздача денег -- каждому по 1000 долл. США. Предложение дейсвтительно до 01 января 2006 г.

пусть видят, что Вы им могли дать :)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
ага, рисунок верхний неподвижен, а все остальное на полсантиметра влево уходит

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ну тогда я бы написал так: раздача денег -- каждому по 1000 долл. США. Предложение дейсвтительно до 01 января 2006 г.

пусть видят, что Вы им могли дать :)
Все дело в том, что я никогда не раздавала денег, и это был бы обман. Я не пишу ничего "задним числом".

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
vuulkanII, странно. Отправляла 29.4 на мыло указанное в другой ветке. Там же и отписалась о факте отправки. Проверьте еще раз info@auroraс.... Если не дошло, 13 мая повторю сообщение.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
все представленные сайты просмотрел, кроме Ксении Собчак (www.profdelo.com) на первый взгляд не понравился никто, единственный минус почему-то дольше всех загружается. Поиск действительно не найти, хотя нужен ли он вообще.

Еще можно к понравившимся со второго взгляда добавить www.forb.ru, (ну разве что картинки не очень) и www.bacsanconsultint.ru.

Хотелось бы все-таки сказать www.biz-servis.ru из Твери, случайно взгляд зацепился, поправьте на главной странице: не "придти", а "прийти"! И еще оказывается, когда уходишь с этой самой главной страницы, обратно не вернуться, это глюк или только у меня так?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
S^sam, благодарю! Очень приятно слышать! И хочется что-то приятное в ответ сделать :rolleyes:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ну я думаю возможность еще представится:) а правду говорить легко и приятно;)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ну что же ... хочу услышать отзыв и по моему сайту ))) www.rem-likvidacia.ru
Сайт очень даже неплох, но!
1) не увидела цену на ликвидацию.
2) тексты хорошие, но сеошные, никакой конкретики. Чтобы что-то узнать, надо звонить. Поулчается, чтобы оценить вашу ценовую политику, я должна позвонить и запросить полный прайс и коммерческое предложение по всем услугам. Меня наверняка спросят, что конкретно мне надо (а мне ведь все надо). Я скажу всё, меня пошлют, я обижусь. Минус клиент.