Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

kyrator

Активист
Стало лучше! Хоть читать можно! :) А то у меня в глазах раньше через минуту резь начиналась... :(

Теперь о главном! Т.е. о юр адресах!

Токрываем страничку и сразу видим таблицу... О УЖАС, что я вижу! :eek:

Услуга - Собственник - ПОДДЕЛКА! :eek:
Почта - РЕДКО! :eek:
Подтверждение - НЕТ! :eek:

)))))))))))))))))) За то, честно!!! )))))))))))))))) (шутка, конечно) Вы мой один из самых первых клиентов-партнеров!

Вы б эту табличку как-нибудь иначе сделали! Да и лучше ее вниз убрать! )))))))))))))))))

Последнее редактирование:

kyrator

Активист
проверяй -- подправил
:eek: Да я не о том!

Просто это было первое что в глаза брасалось! А уж потом, вчитываясь, клиент бы понял, что у ваших адресов, как раз все ОК! Что вы просто сравниваете "живые" и честные адреса (которые вы предоставляете) с "рисованными" и "голограмными"! :)

Я бы, на пример, просто столбцы местами поменял. Перый столбец - НАШИ АДРЕСА (где все есть, и все ок) а правее уже про "Рисованные"

Тогда бы, ИМХО, акценты бы сместились и все встало на свои места! :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Не видел ни одного нормального сайта.

Попытаюсь кратко объяснить почему.

Некоторые сайты читать просто невозможно по причине их дизайна.
Две крайности: или светлый шрифт на тёмном фоне, или, наоборот - пастельные тона, фигово, прямо скажем, видимые на мониторе.
Так и хочется заставить веб-дизайнера, чьим творением является сей сайт, почитать пару десятков страниц напечатанных бледно-голубым цветом на тёмно синем фоне....

Дурацкое наполнение и переполнение.
Это присуще всем сайтам.
Человек приходит на сайт ради чего-то конкретного, а тут "Новости компании" какие-то... какой-то ему не известной "компании"... ещё барахла всякого вагон.... Это надо вообще посетителю? Он пришёл не ради "новостей" и прочей трихомундрии, а за нужной ему информацией.
Если вы сайт математический делаете, то нафига на этом сайте ещё и "справочник по физическим величинам" приводите? Для того, чтобы больше страниц было? Больше не значит лучше.
Убирайте всё лишнее. ИМХО.

И что я ещё не понимаю. Пожалуй, больше всего.
Почему на бизнес-сайтах присутствует реклама?
Это типа ещё и три копейки с сайта заработать?
Нафига там всякие Яндекс-Директ и прочие????
Не.... ну если сайт типа прикол.ру, то понятно почему.... но если сайт фирмы - я не понимаю.

Инетовские сайты чересчур безмерно отдались веб-дизайнерам (чем потеряли нужное клиентам содержание. И текстовое, и удобочитаемое) и веб-оптимизаторам - наполнив свои сайты бесполезной функционально, но необходимой, с точки зрения оптимизаторов, инфой.

Будьте проще. В конце концов, любой сайт это всего лишь буковки. "Нарисуйте" на своём сайте интересные для посетителя буковки. Он ради них вообще-то пришёл.

• Мне нравится
Реакции: Fiona

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
как и обещал -- www.avroracenter.ru -- сайт немного редизайнирован.
Услуги - юридические адреса.
Запрашиваемая Вами страница не найдена на нашем сервере !!!

Отчетность "Базис" 7 500 в месяц
Отчетность "Основа" 14 500 в месяц
Отчетность "Премиум" 21 000 в месяц

что такое Базис-Основа-Премиум? Где инфа?

нижеперечилсенных
мда...

Форум
все такой же страшный как и старый сайт

Мы единственная компания в Москве, кто предоставляет полную юридическую поддержку ликвидируемой фирмы в течении одного года после ее ликвидации
Вы врете

post (a) avroracenter.ru
позор! защита от спама не должна быть проблемой вашего клиента.

Адреса офисов:
а где схема проезда?

Вадим Михайлович
Фамилию желательно указывать

пока вопрос именно о визуальном восприятии.
нафига такие большие поля слева и справа? Что за дизайн такой?

Салон красоты Салон красоты Динамо Салон красоты Аэропорт Салон красоты Полежаевская Услуги лицензирования: строительная лицензия Мосстройлицензия лицензия мчс пожарная лицензия, разрешение на строительство, готовые фирмы с лицензиями на строительство. В жизни бывают просто необходимы услуги адвоката консультации юриста Совершенно законная регистрация фирм, регистрация предприятий в компании Сервис-ККМ. Юридическая регистрация фирм, предприятий.
Несоменнно это самая важная часть на главной странице сайта. Вам что, не хватает денег, что вы зарабатываете размещением ссылок?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
К слову, я показывал свой сайт человеку, она сказала, что сайт не нравится потому, что сайт "светлый".

Вот так вот, просто сразу не нравится, если сайт в светлой гамме. Реально задумался сделать темный (как Авроры до обновления), хотя я сам такие не люблю.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Услуги - юридические адреса.
Запрашиваемая Вами страница не найдена на нашем сервере !!!

ну, это на Вашем сервере, а на нашем все работает :)

Отчетность "Базис" 7 500 в месяц
Отчетность "Основа" 14 500 в месяц
Отчетность "Премиум" 21 000 в месяц
что такое Базис-Основа-Премиум? Где инфа?

у нас в офисе. бухгалтерское обслуживание не является для нас первоочереюдной услугой, поэтому в любом случае разговор ведется с бухгалтером в офисе, а на сайте просто приведены расценки. но, думаю, можно и добавить информацию. позже

нижеперечилсенных
мда...

Форум
все такой же страшный как и старый сайт

ну я же говорил, что редактирование в процессе, а форум и ссылки просьба не рассматривать -- они тоже в работе.

кстати, про старый сайт многие говорили, что он необычный, но не страшный.

Мы единственная компания в Москве, кто предоставляет полную юридическую поддержку ликвидируемой фирмы в течении одного года после ее ликвидации
Вы врете

нет, не вру. покажиет мне еще кого-нибудь

post (a) avroracenter.ru
позор! защита от спама не должна быть проблемой вашего клиента.

Ксения, Вы какая-то нервная. почему сразу позор? а введение всяких цифр и букв и просчет дурациких уравнений для подтверждения -- это не борьба и не позор? это дело лично каждого сисадмина -- у нас так принято.

Адреса офисов:
а где схема проезда?

вот про эл. почту Вы все увидели, а налево глаза повернуть сил не хватило? слева СХЕМА ПРОЕЗДА в разделе КОНТАКТЫ висит.

Вадим Михайлович
Фамилию желательно указывать

у нас в офисе больше Вадимов Михайловичей других нет. а ФИО я в договоре укажу.

пока вопрос именно о визуальном восприятии.
нафига такие большие поля слева и справа? Что за дизайн такой?

такой дизайн

Несоменнно это самая важная часть на главной странице сайта. Вам что, не хватает денег, что вы зарабатываете размещением ссылок?

денег мне всегда не хватает :) размещением ссылок я зарабатываю не на жизнь, а на сайт -- пусть себя сам кормит и кроме того это мои обязательства, которые я на себя взял и выполняю как и обещал -- передумают люди, снимут ссылки -- пожалуйста, других ссылок не будет.
П.С. мне кстати предлагали разместить ссылки за 384 долл. в месяц -- неплохая прибавка на бензин, согласитесь?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну, давая я что ли напишу:

1. Сайт сделан по шаблону -- не все это знают, но кто знает, тот поймет. Кстати, в "Наши партенры" хотя бы пустые места уберите -- некрасиво.

2. Нижняя част mc контактами -- зачем такой размер? Может сделать по-меньше?

3. С Главной нет ссылок в тексте на юруслуги и т.п. -- так и было задумано?

4. Ликвидация -- цены я бы выделил из общей массы текста

5. Регистрация -- отвратительная таблица с ценами внизу. В тексте цены тоже надо выделить

6. Готовые фирмы -- некрасивая таблица. Надо ее редактировать. Плюс желательно чтобы можно было ее скачать или распечатать отдельно.

7. События слева -- мне кажется они лишнии на всех страницах. На главной еще куда не шло, но на других лучше туда полезную информацию разместить

8. Контакты -- какие-то скудные они. Распишите масштабнее, тем более стокль оотделов и все разные. Ну и так любимая К.С. схема проезда -- нету ее!

Общий итог: сайт неплохой, но есть много непаханного поля для доработки.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
1. Наши партнеры будут заполнены в ближайшее время2. Ну хотелось покрупнее .....3. хм.. упущение... сделаем.4.Таблицы переработаем, это уже моих рук дело... сам пока толком редактировть контент не научился, цены выделю)5.События ... увы такова особенность шаблонов дизайна.6.Контакты обязательно распишем и карта тоже договором предусмотрена сделают все)))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксеня разбомбила сайт:) Критический взгляд - это хорошо. А вот есть действительно сайт юркомпании, который Вам хочется хвалить, а не критиковать.
Знаете, Виктор, я бы была благодарна за такую же резкую критику моего сайта, да вот неоткуда взять. Поэтому я заказала критику за деньги :)

Есть сайты, в которых хочется отметить хорошее. Каждый сайт не лишен недостатков, особенно у разных людей разные точки зрения. Однако, на мой взгляд, примером хорошего сайта регистраторов может служить www.forb.ru. Я могу отметить сильные (на мой взгляд) стороны сайта, но... кому это нужно, право дело?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Цитата:
Вы врете

нет, не вру. покажиет мне еще кого-нибудь
Показываю. Я, например.
Ксения, Вы какая-то нервная. почему сразу позор?
Это для усиления эффекта.

у нас в офисе больше Вадимов Михайловичей других нет. а ФИО я в договоре укажу.
Скрываете что ли? Доверия это не вызывает!

П.С. мне кстати предлагали разместить ссылки за 384 долл. в месяц -- неплохая прибавка на бензин, согласитесь?
Вы знаете, а мне как-то и без этого на бензин хватает ;)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
http://www.consult-sv.ru/ - Вам пожестче, помягче?

1. нет крупного телефона в визуально доступной части (наверху). мне пришлось посуетиться чтобы найти телефон. Что это означает? А то, что если ваш сайт будут глядеть мельком, то желания позвонить не возникнет. То есть звонить будут только те, кому ОЧЕНЬ надо. А много ли таких?

2. Партнеры. Не понимаю, зачем это надо ? Это и правда ваши партнеры? тогда какая мне от них выгода, если я сошлюсь на вас? Или это продажа ссылок? Тогда позор.

3. Ликвидация. Много серого мусора. Это что, ключевые слова так некстати вылезли? "Плюсы добровольной ликвидации предприятий,фирм,компаний, ООО" - очень грубая раскрутка! Читать неприятно, я понимаю, что ваш сайт имеет целью раскрутку, а не получение клиента. На этом я бы развернулась и ушла, но мне же надо откритиковаь еще что-то, да?

4. Прощаем мусор и раскрутку за счет моего восприятия. Ищу знакомое слияние. от 35 000 руб. Это 35000 или 70000? Заманка хорошая. Я бы позвонила, уточнила. Но если это было бы не 35000 а больше, я бы обиделась, спросила почему на сайте недостоверная цена и ушла. Но мне опять надо критиковать дальше. Остаюсь.

5. взбесила лупа в поиске. Как будто я одела очки не по размеру. Админ, я вижу хорошо! строка поиска вполне адекватна и без лупы!!!

6. м. Новокузнецкая, Озерковская набережная,7 мин.пешком: 23 кв.м.-31050 руб\мес., 48 кв.м.-54000 руб\мес.,63 кв.м.-85050 руб\мес., 118 кв.м.-159300 руб\мес. (сан.узел)хороший ремонт; 110 кв.м.-148500 руб\мес (ремонт под евро) МГТС,Интернет.

Это реальное предложение? стоит ли мне его рассматривать? Сколько стоит ваше посредничество?

7. "Также Вашему вниманию предлагаем услуги курьерской доставки. Доставим ВСЕ! От письма до посылки". Почем сдача ФСС 15 числа? мне надо сразу 4-5 мест.

8. Вообще придираться сложно. Есть куча недоработок, но со временем сайт имеет все шансы стать интересным и красивым.

9. случайно наткнулась
Срочная подготовка документов для регистрации ООО.
Стоимость 3 000 руб., всего за 2 часа.

То есть несрочная 5-10-12, а срочная только 3000??? Вы что-то про оферту слышали?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Показываю. Я, например.

на сайте я об этом информацию не увидел :-(

Скрываете что ли? Доверия это не вызывает!

ну это не вызывает доверия не больше чем контора, которая отказывается предоставить проект договора на ее услуги по эл. почте или факсу :yahoo:

Вы знаете, а мне как-то и без этого на бензин хватает ;)

ну, у богатых свои причуды...мне на бензин лично всегда не хватает :D с аппетитом-то моего а/м

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ксения ... за страницы с недвижкой я практически не отвечаю - это процентов на 80 бизнес партнера..... А молока от него мы не видали пока .. так благотворительность сплошная ..... Все остальное - принимаю к сведению и буду дорабатывать)))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Держись, ПРОФДЕЛО!

Ладно, посомтрим на сайт нашего самого великого критикана.

1. Строка ПОИСК не видна -- вообще кажется что это просто опечатка в шапке.
2. Шапка сайта, а точнее ее отсутствие -- это такая задумка просто поставить серый прямоугольник? с маленьким телефоном, который явно случайно забрел на шапку и не знает куда ему теперь деваться?
3. Главная траница -- все очень серо. Менюшки справа -- убого, меню слева -- нормально. В общем -- чувствуется недоработка в дизайне.
4. Содержание странци комментировать не буду. Замечание -- ОЧЕНЬ много текста и все пока прочитаешь -- забудешь с чего начал читать.
5. О КОМПАНИИ -- принципы работы очень "оригинальные". Особенно про 101%. А почему не 102%?
6. ЦЕНЫ -- не понятно что такое накладные расходы и во сколько это клиенту выльется в итоге? А консультации говорили бесплатно, а тут 2000 руб./ч -- непонятно.
7. АДРЕС -- второй, третий и т.п. пишется "2-й" -- через дефис.
8. "маршрутку попросить остановить у бильярдного клуба" -- это едут клиенты, которым не дали почитать предварительно договор и которые будут платить по 60.000 руб./мес. за бухобслуживание -- круто, однако :)
7. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ -- все (кроме одного) устарели! ПОЗОР!!!

ИТОГ: сайт в общем и целом неплохой, но в частности -- ничем не отличающийся от других. Я бы поставил твердую 4 с хвостом -- все-таки в наше время, когда бухгалтеры бороздят просторы космического пространства сайт можно сделать и посимпатичнее, а не просто все в серых тонах. Может это любимый цвет бухгалтеров?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
vuulkanII, спасибо за критику!
Шапка сайта, а точнее ее отсутствие -- это такая задумка просто поставить серый прямоугольник? с маленьким телефоном, который явно случайно забрел на шапку и не знает куда ему теперь деваться?
да
5. О КОМПАНИИ -- принципы работы очень "оригинальные". Особенно про 101%. А почему не 102%?
Потому что наш принцип - 101%. Я так решила.
7. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ -- все (кроме одного) устарели! ПОЗОР!!!
Что поделать, новых пока нет, и вряд ли будут до осени. Зато люди могут видеть какие приятности мы можем им дать.