http://www.consult-sv.ru/ - Вам пожестче, помягче?
1. нет крупного телефона в визуально доступной части (наверху). мне пришлось посуетиться чтобы найти телефон. Что это означает? А то, что если ваш сайт будут глядеть мельком, то желания позвонить не возникнет. То есть звонить будут только те, кому ОЧЕНЬ надо. А много ли таких?
2. Партнеры. Не понимаю, зачем это надо ? Это и правда ваши партнеры? тогда какая мне от них выгода, если я сошлюсь на вас? Или это продажа ссылок? Тогда позор.
3. Ликвидация. Много серого мусора. Это что, ключевые слова так некстати вылезли? "Плюсы добровольной ликвидации предприятий,фирм,компаний, ООО" - очень грубая раскрутка! Читать неприятно, я понимаю, что ваш сайт имеет целью раскрутку, а не получение клиента. На этом я бы развернулась и ушла, но мне же надо откритиковаь еще что-то, да?
4. Прощаем мусор и раскрутку за счет моего восприятия. Ищу знакомое слияние. от 35 000 руб. Это 35000 или 70000? Заманка хорошая. Я бы позвонила, уточнила. Но если это было бы не 35000 а больше, я бы обиделась, спросила почему на сайте недостоверная цена и ушла. Но мне опять надо критиковать дальше. Остаюсь.
5. взбесила лупа в поиске. Как будто я одела очки не по размеру. Админ, я вижу хорошо! строка поиска вполне адекватна и без лупы!!!
6. м. Новокузнецкая, Озерковская набережная,7 мин.пешком: 23 кв.м.-31050 руб\мес., 48 кв.м.-54000 руб\мес.,63 кв.м.-85050 руб\мес., 118 кв.м.-159300 руб\мес. (сан.узел)хороший ремонт; 110 кв.м.-148500 руб\мес (ремонт под евро) МГТС,Интернет.
Это реальное предложение? стоит ли мне его рассматривать? Сколько стоит ваше посредничество?
7. "Также Вашему вниманию предлагаем услуги курьерской доставки. Доставим ВСЕ! От письма до посылки". Почем сдача ФСС 15 числа? мне надо сразу 4-5 мест.
8. Вообще придираться сложно. Есть куча недоработок, но со временем сайт имеет все шансы стать интересным и красивым.
9. случайно наткнулась
Срочная подготовка документов для регистрации ООО.
Стоимость 3 000 руб., всего за 2 часа.
То есть несрочная 5-10-12, а срочная только 3000??? Вы что-то про оферту слышали?