Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Может и правда, купить его у тебя? :friends:

А уже не продается :p

Просто вначале по нему плохо шли клиенты, и я подумал что он заговоренный :D .

Но потом выяснили причину (связана в размером шрифта в зависимости от настороек пользователя), подправили -и теперь все хорошо.

Можешь вот этот купить: www.kill-firm.ru
Он сейчас вообще никак не используется. Всего 200 бачей+сытный обед в честь сделки :friends:

kyrator

Активист
А уже не продается :p
Ну вот... :(
Можешь вот этот купить: www.kill-firm.ru
Он сейчас вообще никак не используется. Всего 200 бачей+сытный обед в честь сделки :friends:
Эх... мне тот нравился... не в деньгах дело... :( Обед я тебе и так устроить могу!
tn.gif
;)

Последнее редактирование:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
А по критикуйтека мой сайт.

ИМХО сайт шаблонный, но смотрится приятно:) .

Существенный недостаток -согласен с Куратором, мелкий шрифт:( .

Ещё я бы сделал панели где на чёрном фоне написано белыми буквами более заметными. Это (например надпись "Цены...") сразу должно бросаться в глаза.

Не, в целом нормально. Но мне мой больше нравится :rolleyes:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
А меня, что все боятся критиковать? Не бойтесь, мстить не буду :)
Или все идеально-замечательно?

kyrator

Активист
А меня, что все боятся критиковать? Не бойтесь, мстить не буду :)
Или все идеально-замечательно?
Сайт спокойный, сдержанный... На мой вкус (чистое ИМХО) слегка блеклый... Не сразу увидел раздел "Цены"...

В принципе, наполнение "как надо" не много и не мало, "воды" нет...

В целом - Гуд! :) Но серовато, это - :(

P.S.
Не боишься на сайте вот это писать?

VIP-регистрация

Регистрация под ключ (без заявителя, нотариуса, личного присутствия и с гарантией без отказа). Очень дорого - для тех, кто не спрашивает цену.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
В целом - Гуд! Но серовато, это -
Спасибо! Приятно. Если вся проблема сайта - блёклый дизайн, это наилучшая похвала для меня :)

Не боишься на сайте вот это писать?
Жизнь главбуха сплошной риск. Попривыкла уже :) А это ж цветочки. Как сказал один из регеров: "мы поместили это на сайте для контента, чтобы было привлекательно". Поди докажи, что я могу, что нет. Может тоже, для контента :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Недостатки:

1. Адрес наверху и внизу не совпадают (до офиса)

2. По кнопке "новости" - пустая страница и гиперссылка архив.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/129/ вот тут замечательно сказано про Новости на Неновостных сайтах.

3. Тарифы. Охренительно широкая шапка, которая еще и сбилась, к тому же.

4. Левое меню - Регистрация Индивидуального предпринимателя. Слово "индивидуального" можно писать с маленькой буквы. И нужно.

5. Весь сайт лево-ориентирован. То есть на разрешении экрана 1400В1050 у меня слева большое пустое поле. На широкоформатных экранах оно видимо еще больше. Обратитесь к админу, пусть исправит.

6. Вторая (нижняя) карта на сайте лишняя. Неинформативна и только запутывает.

7. Наши статьи - все сплошным текстом, никакой навигации. Если это для контента, это одно. А если хотите, чтобы посетитель это читал, приведите в удобоваримый вид.

8. Регистрируем ООО в Москве с помощью юридической фирмы. Дмитрий Анашкин специалист Юридического центра «МАКСИМА» .
Насколько я помню, статья была написана в период, когда Дмитрий Анашкин был специалистом другой юридической фирмы.
http://www.firmodel.ru/article-01200906.html
Статья там была опубликована намного раньше и если клиент увидит это, он будет заинтригован, что же Дмитрий Анашкин, специалист во всех организациях? Ну и по закону "об авторском праве и смежных правах", ст 14:
2. Исключительные права на использование служебного произведения принадлежат лицу, с которым автор состоит в трудовых отношениях (работодателю), если в договоре между ним и автором не предусмотрено иное.
так что, придется как-то согласовать это с Фирмодел.ру :)

9. Вопрос-ответ. Это песТня. Сами видели, что там? Я, как клиент, что подумаю? Привожу первые несколько строк:

2007-11-26 17:52:09 pjrda [ema il]zumzg@fnkd.com[/email]<a href=" [url ]http://jkfs1d[/url] g3.150m.com/electronic s-sony-tv.html ">Electronics sony tv </a> <a href=" [u rl]ht tp://jkfs1 dg [/ url] 3.150m.com/electronics-sony-usa.html ">Electr onics sony usa</a> <a href= " http :// jkfs1dg3.150m.com/electronics-source-s tore.html ">Electronics source store</a> <a href=" [url ]http://jkfs1dg3.15[/url] 0m.com/electronics

Это ваш админ так неудачно Вас в каталогах зарегил? Или это вы так неудачно пытаетесь раскрутить чужие сайты?

Достоинства:
1. Очень понятное и наглядное левое меню услуг. Замечательно!
2. Спокойный оригинальный дизайн.

Medbrat-tm

Активист
так что, придется как-то согласовать это с Фирмодел.ру
Щаззззз!!! )))) Статья для Клерка была написана (а точнее Клерку она была просто презентована), а не для работодателя.

Пора своим именем начинать торговать :angel:

Последнее редактирование:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Если ты размещаешь статью от своего имени, тогда рядом с ней не будет стоять "специалист такой-то фирмы".
В такой ситуации "плохо" выглядит не Фирмодел.ру, не Анашкин Дмитрий, а фирма "Максима", которая на самом деле ничего плохого не сделала.

Некромикон

Новичок
27 Ноя 2007
16
0
Еще одно важное в сайте - ИМХО в нем не должны быть свалены в кучу все предоставляемые услуги.
Когда искал юр.адрес для одной из фирм, наткнулся на сайт с примерно такой раскладкой:
"Хотите зарегистрировать фирму - без проблем. Наши патентные поверенные защитят в суде ваши интересы".
Думается, человек хотел в одну страницу впихнуть все направления. И получилось то, что получилось.
Я бы в такую фирму не пошел.