А меня, что все боятся критиковать? Не бойтесь, мстить не буду
Или все идеально-замечательно?
Если можно, я по частям, т. к. нет времени подробно изучить сайт полность.
1) цветовая гамма непривлекательная. НО! мне, как потенциальному клиенту, это, если честно, почти по-барабану - лишь бы легко читалось и легко искалась интересующая меня информация.
2) на заглавной странице выделенные красным шрифтом для привлечения внимания "бесплатно!" и "гарантию на все наши услуги" соврешенно напрасно еще и подчеркнуты - мышка сама тянется кликнуть, предполагая, что это ссылки. Отсуствие эффекта вызывает легкое раздражение. Да и во втором случае вполне достаточно красным выделить лишь слово "гарантию".
3) предложение
"Организации, которые регистрируются у нас и сразу заключают договор на бухгалтерские услуги:бухгалтерское сопровождение и обслуживание, получают свидетельства по фонда..."
разумней и внятней переписать след. образом:
"Если зарегистрированная у нас организация заключает с консалтинговым центром "Профдело" договор на
бухгалтерские услуги [последние два слова - ссылка на соотв. раздел], то мы бесплатно [красным] получаем для нее свидетельства из фондов... [и т. д.]
4) в фразе о бухуслугах стоит фраза о гарантиях, которая звучит так: "мы даем гарантию на все наши услуги". Читатель в растерянности - это относится ТОЛЬКО к разделу бухгалтерские услуги или ко всем классам услуг?
5) хорошо также, когда лого является еще и ссылкой на главную страницу (не убирая соотв. строчку в меню, разумеется).
Пожалуй, для главной страницы на первый раз достаточно замечаний.