Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мне нравится. Только бы вот кремль получше отрисовать, да сайт растянуть на весь экран. Будет вообще супер!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!!!

Зацените тестовую версию моего новорожденного сайта. Пока без контента, поэтому в данном случае хочется услышать комментарии по цветовой гамме, общему дизайну и удобочитаемости.

WWW.ALTF.RU

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

в меню шрифт я бы поставил другой -- без засечек, типа ARIAL, verdana, tahoma.

и еще какие-то баги вылазят когда по меню кликаешь -- мелькает само меню на все страницу. проверьте cqn через firefox

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А вообще вопрос: почему картинка ночного Кремля, может что понейтральней, а то регистрация - и тут вдруг ночь! Сразу мысли про "мутность" бизнеса возникают..

Идея про ночной кремль - это скажем так, выражение себя через сайт - я очень люблю виды ночной Москвы, и как мне кажется, фото очень неплохо вписалось в общий дизайн. Изначально планировался ночной вид смотровой на Воробьевых горах, но фото было плохого качества и не растягивалось. Поэтому сошлись на этом варианте.
А по поводы мыслей про мутный бизнес - ну не знаю, у меня совсем другие мысли возникают, более приятные. Хотя я пока и не претендую на кристальную чистоту бизнеса:D

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Мне нравится. Только бы вот кремль получше отрисовать, да сайт растянуть на весь экран. Будет вообще супер!

Спасибо, Татьяна!:rose:
Кремль, как кремль, не надо его слишком реалистичным делать, а то еще подумают, что это фирма при администрации Президента... Хотя с другой стороны, чего в этом плохого?:)
В смысле сайт растянуть? Разве это не от разрешения экрана зависит?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
и еще какие-то баги вылазят когда по меню кликаешь -- мелькает само меню на все страницу. проверьте cqn через firefox
как сказал мой администратор, такой эффект возможен только при маленькой скорости соединения.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Идея про ночной кремль - это скажем так, выражение себя через сайт - я очень люблю виды ночной Москвы, и как мне кажется, фото очень неплохо вписалось в общий дизайн.
согласен фото очень даже вписалось:)
насчет бизнеса это была шутка:D

kyrator

Активист
Хочу представить уважаемой гильдии обновленный сайт нашей компании
Тань, хотел зайти к тебе на сайт, а меня не пустили... :dont_know:
У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.
Вы должны зайти как пользователь.
Забанила меня чёль? :eek::eek:

И, кстати, шапку сайта я, не смотря на то, что все блокировки у себя отключил, я так и не вижу... :(

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
kyrator, включи обратно все блокировки, может это повлияло на открытие сайта??? ты на главную заходишь? Я тебя не банила (даже не умею!!!)

Почисти куки, перезагрузи комп, зайди сюда и нажми ссылку: www.profdelo.com и расскажи о результате :)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
:eek: Вот нормальный такой сайт - www.iacpu.ru все понятно, все доступно, максимум информации и не перегружен ....цены, контакты, процедуры .... Будем благодарны за критику и указание на недостатки :rose: