ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!!!
Зацените тестовую версию моего новорожденного сайта. Пока без контента, поэтому в данном случае хочется услышать комментарии по цветовой гамме, общему дизайну и удобочитаемости.
WWW.ALTF.RU
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
А вообще вопрос: почему картинка ночного Кремля, может что понейтральней, а то регистрация - и тут вдруг ночь! Сразу мысли про "мутность" бизнеса возникают..
Мне нравится. Только бы вот кремль получше отрисовать, да сайт растянуть на весь экран. Будет вообще супер!
как сказал мой администратор, такой эффект возможен только при маленькой скорости соединения.и еще какие-то баги вылазят когда по меню кликаешь -- мелькает само меню на все страницу. проверьте cqn через firefox
согласен фото очень даже вписалосьИдея про ночной кремль - это скажем так, выражение себя через сайт - я очень люблю виды ночной Москвы, и как мне кажется, фото очень неплохо вписалось в общий дизайн.
насчет бизнеса это была шутка
как сказал мой администратор, такой эффект возможен только при маленькой скорости соединения.
Тань, хотел зайти к тебе на сайт, а меня не пустили... :dont_know:Хочу представить уважаемой гильдии обновленный сайт нашей компании
Забанила меня чёль?У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.
Вы должны зайти как пользователь.
Главная страница явно на раскрутку заточена.))))Вот нормальный такой сайт - www.iacpu.ru все понятно
Главная страница явно на раскрутку заточена.))))
ИАЦПУ, а где цены, я не нашел