Это специально сделано для продвижения,обсуждали этот вопрос,решили оставить так.1. Внизу текст "Наша группа компаний оказывает широкий спектр юридических услуг по регистрации", читается с трудом.... либо цвет поменять букв, либо шрифт крупнее
Отзывов куча,суть в том что счётчик может прокручивать только определённое кол-во. Сейчас занимаемся окончательным пополнением списка. Будет ещё около 2-ух страниц.2. Везде (на каждой странице) печатается с начала один и тотже отзыв.... Идея с отзывом великолепна, их должно быть много и разных, но как-то надо придумать чтобы они не по порядку печатались. И ИМХО важно сделать так чтобы народ видел кто отзыв оставляет, добавьте персонализацию
Сделал вначале как список,а потом что-то потянуло на Хаот,не вопрос,сделаю по списку.3. Страницу Партнеры, я бы советовал оформит в виде списка, а то они по углам разбросаны ))))
Закончили.
_www.mosjur.ru_
На тех страницах,которые продвигаются,достаточно необходимой писанины ,плюс реквизиты на нужных местах.Всё остальное,лишь картинка.Много обезличенной, мелкой, нечитаемой писанины, никакого вовлечения в процесс и нет реквизитов на видном месте.
Нижний шрифт-предложения,созданы лишь для продвижения. Т.е это мелкий текст,который требуется для индексации сайта,на него и не нужно обращать внимание.То,что будет продвигаться,крупно -конкретно и по существу.Внизу шрифт укрупнить и не курсивом, а то приходится экранную лупу включать.
Не за что.Я очень положительно отношусь к качеству услуг этой компании.Очень уважительно отношусь к Александру,не под каким предлогом убирать не собираюсь.Можете убивать. :new_russian:Из партнеров уберите фирму ЮрадресОК
Покажите мне у кого в Москве интернет меньше 512 кб/сек. ? Я не говорю уже про Мегабиты скорости,а при скорости 128 кб/сек (что было в 96-х г.) она грузится моментально.Красивая флэш-картинка должна иметь возможность отключения. Иначе человек с медленным интернетом будет доооолго ждать ее загрузки.
Спасибо и вам за отзыв,ваша критика всегда интересна.AcidBurn, ничего так, эстетично.
Кстати,уже размещали Сегодня передал,поправят.ЗЫ 123, 123 - это я напечатал и тутже добавилось, а вот если начнут у вас на сайте порнуху рекламировать????
На тех страницах,которые продвигаются,достаточно необходимой писанины ,плюс реквизиты на нужных местах.Всё остальное,лишь картинка.
Без роботов и оптимизации,сайт вообще не нужен,ибо смысл с его существования?Визитка?И первое что сделать, это вообще забыть про роботов и оптимизацию.
Ещё раз напомню,для не внимательных,кто не любит читать буквы из текста выше:А если он всё же для того что бы клиенты услуги покупали, тогда нужно переделать всё от начала до конца.
В интернете сложилась определенная психология восприятия информации - никто не хочет ничего читать.
Смотрят видео, смотрят картинки, читают подписи под картинками, читают заголовки. Всё.
Вы мне совет даёт как врагу?(вроде как и не знаком,да и вилами не тыкал)Я просто не могу уловить сути.Как человек,который пишет вывод о том,что Клиент не читает ничего,даёт мне совет: "Пиши родной ,Пиши , у тебя текст Мелкий."Много обезличенной, мелкой, нечитаемой писанины, никакого вовлечения в процесс и нет реквизитов на видном месте.
Закончили.
www.mosjur.ru
Спасибо,была такая идея,попробуем его наверх зарядить.А телефон повесил бы наверх.
Спасибо,была такая идея,попробуем его наверх зарядить.
Одна из страниц продвиженияА что в первую очередь интерсно клиенту?
а) Сколько денег.
б) Что от меня требуется.
Спасибо и вам :rose:мне у вас подложка понравилась
Где твой Лого ?А ? (Вот Саша дал,а ты нет) А-та - та :rose:AcidBurn,))) успеха в делах, Олежек!! Хороший сайт
все будет, Олежек))) все в работе))) будет очень и очень крутбЛГде твой Лого ?А ? (Вот Саша дал,а ты нет) А-та - та :rose:
Спасибо Аминка !
Без роботов и оптимизации,сайт вообще не нужен,ибо смысл с его существования?Визитка?
Спасибо,у меня уже имеются,красивые,матовые,с магнитной обратной стороной.
Ещё раз напомню,для не внимательных,кто не любит читать буквы из текста выше:
Те страницы,которые продвигаются,специально для клиентов,они наполнены именно тем,чем стоит наполнять сайты данного направления.
А теперь к жаркому:
Мне продолжить?
И после этого вы мне говорите о том,что у меня :
Вы мне совет даёт как врагу?(вроде как и не знаком,да и вилами не тыкал)Я просто не могу уловить сути.Как человек,который пишет вывод о том,что Клиент не читает ничего,даёт мне совет: "Пиши родной ,Пиши , у тебя текст Мелкий."
Или это грамотный подход создать конкуренту интересные условия под "успешное" продвижение услуг аналогичного характера ?. Если да,то не напрягайте свои пальцы,у меня их предостаточно,с головой,могу даже поделиться,мне не жалко.
Я уже почти все варианты в голове прокрутил,опираясь на ваши строчки. Можете ещё пару предложений напечатать,ещё подумаю о вашем интересном мнении,я как раз сейчас в настроении
Я образноГде я написал "пиши, пиши"
Правильно,разумное решение. Был рад вашему мнению .Я как раз и говорил что все эти тексты нафиг не нужны, поскольку читать никто не будет.
ДоговорилисьБлвсе будет, Олежек))) все в работе))) будет очень и очень крутбЛ