ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
Gold555,у меня на сайте почти все это содержится и все равно люди спрашивают "а как до Вас доехать" и пр.
Что я сделал бы, если это был мой сайт:
1). Изменил режим работы, а именно указал, что суббота и воскресенье выходные.
А то получается, что Ваш Юридический центр работает ежедневно без перерыва на обед с 9-00 до 18-00 (в пятницу до 17-00).
Тем самым будет меньше желающих спросить: а Вы работаете в выходные ?
А такие товарищи редко, но встречаются.
2). По поводу Ваших клиентов, которые спрашивают: как до Вас доехать ?
Я тоже бы спросил.
Лучше убрать карту или оставить как дополнительную информацию.
Я не сторонник карт Яндекса или Гугла на сайте.
Лучше расписать своими словами, чтобы было понятно.
Пример.
Для пешеходов: м.Нагорная. Из метро единственный (один) выход. Идти туда то (налево, направо, прямо, в сторону того то и т.д.), повернуть туда то и т.д. Наше здание такого цвета, столько то этажей, такой то (единственный) вход (подъезд) и т.д.
Чуть не забыл, обязательно указать сколько минут идти от метро.
Этот вопрос клиенты часто задают.
Для автомобилистов (несколько вариантов):
из области
из центра
По какому шоссе (проспекту) ехать, куда и когда свернуть и т.д.
Окончание такое же как и для пешеходов, т.е. описание здания и куда там идти.
Можно также добавить информацию о том, где лучше припарковаться - сервис одним словом для любимых клиентов.
ИМХО
в свое время заказывал сайт у специально обученных людей, но он у них постоянно слетает и они постоянно его переделывают, в такие времена переключаю домен на запасной сайт, который сляпал сам. И вот последнее время склоняюсь к мысли довести до ума это своё творение и плюнуть на этих специалистов. Гляньте, кому не лень http://firmcons.ru/ . Есть шанс его довести до ума или уж слишком всего напутано и проще новый сделать?
www.avroracenter.ru -- по-моему я так и не выложил обновленную версия. осенью прошлого года сменил дизайн. пишите, что не так. пишите ВСЕ, что не понравилось
Могу сказать одно. Очень свежо. Прям чувствуешь свежесть,когда заходишь.www.avroracenter.ru
Могу сказать одно. Очень свежо. Прям чувствуешь свежесть,когда заходишь.
А мы вот сейчас заканчиваем уже ,можно посмотреть тестовый вариант . На днях уже полный запустим.
Прошу прощение если лагать будет. Прямо сейчас идут работы.
Олег, фишка с живыми отзывами супер!А мы вот сейчас заканчиваем уже ,можно посмотреть тестовый вариант . На днях уже полный запустим.
Регфорум не конкурент нашим услугам,регфорум часть того,чем мы гордимся.а зачем вы ссылку на регфорум делаете?
Спасибо. Часть взята с форума,часть с сайта,уже сегодня мы завершим работы над новым дизайном и запустим его в работу.Олег, фишка с живыми отзывами супер!
1. огромный банер не несет никакой нагрузки (но я так понимаю там будут спецпредложения)А мы вот сейчас заканчиваем уже ,можно посмотреть тестовый вариант . На днях уже полный запустим.
- по-моему я так и не выложил обновленную версия. осенью прошлого года сменил дизайн. пишите, что не так. пишите ВСЕ, что не понравилось