Да че то, не то нагородили
Да понимаю все, оптимизаторы пишут/заказывают тексты... Вот и получается "в огороде бузина в Киеве дядька" (фолклор )
Да че то, не то нагородили
Честность лучшая политикаПосле текста "Закажите регистрацию ООО у нас. У нас дешево и быстро. А когда с ООО возникнут проблемы, наши адвокаты с радостью помогут Вам" я уже ничему не удивляюсь ...
Я уже несколько дней над своим сайтом голову ломаю ((((Честность лучшая политика
честно? Ваш сайт исключительно хорош. я не читаю контент -- смотрю на общее восприятие и пр.А что плохо? Все не бывает хорошо.
Практически идеально. Адрес и телефоны есть (нужно крупнее), суть деятельности отражена. А больше ничего не нужно, т.к. один фиг читать никто ничего кроме стартовой страницы не будет.Зацените сие скромное творение:
WWW.BEGIN.SU
Так по стартовой странице и не поймешь, чем фирма занимаетсясуть деятельности отражена. А больше ничего не нужно, т.к. один фиг читать никто ничего кроме стартовой страницы не будет.
Так по стартовой странице и не поймешь, чем фирма занимается
Надо чтоб было понятно. Создание хорошего сайта это и есть, по большому счету, создание хорошей стартовой страницы, из которой всё понятно с одного взгляда, и которая цепляет клиента с одного взгляда за несколько секунд. 99% посетителей сайта юр.фирмы не пойдут дальше стартовой страницы и читать ваши рекламные бреды не будут. Нафиг это никому не нужно. (Не нужно путать сайт юр.фирмы с сайтом СМИ или соц.сети. Задачи очень разные и восприятие посетителя тоже совершенно иное.)Так по стартовой странице и не поймешь, чем фирма занимается
Юрий, спасибо за точку зрения! (спасибки закончились)Надо чтоб было понятно. Создание хорошего сайта это и есть, по большому счету, создание хорошей стартовой страницы, из которой всё понятно с одного взгляда, и которая цепляет клиента с одного взгляда за несколько секунд. 99% посетителей сайта юр.фирмы не пойдут дальше стартовой страницы и читать ваши рекламные бреды не будут. Нафиг это никому не нужно. (Не нужно путать сайт юр.фирмы с сайтом СМИ или соц.сети. Задачи очень разные и восприятие посетителя тоже совершенно иное.)
Мне крайне необходим САЙТ!:yahoo:
Очень оперативно необходим!
Кого можете присоветовать?
:rofl::rofl::rofl: ну жжешь, чуть попкорном не подавиласьСОЗДАДИМ СУПЕР САЙТ!!!
от 5 000 000 руб.
ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:yahoo:
(С)
Мне крайне необходим САЙТ!:yahoo:
Очень оперативно необходим!
Кого можете присоветовать?