ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
да скоро уже -- был в отпуске, а сейчас косяки вылавливаю.Вадим, когда ты нас новым сайтом-то порадуешь?
да скоро уже -- был в отпуске, а сейчас косяки вылавливаю.Вадим, когда ты нас новым сайтом-то порадуешь?
А мне молоток не понравился, прям какойто он угрожающий, того гляди стукнет, он же занесенный уже.. Хотя, критика должна быть конструктивной, не могу с ходу предложить замену занесенного над головой молотка.да скоро уже -- был в отпуске, а сейчас косяки вылавливаю.
совсем нескрытая реклама
Михаил-j, не нравится ( как обыватель говорю)... информации мало, как не для людей старались, а так лишь бы было.
Че в разделе налоговые споры пустота. Хоть бы калькулятор госпошлины прикрутили...
Михаил-j, вот верь после этого мужчинам)) тут стараешься помочь, буквы печатаешь, а они нефига не ценят...))
я с математикой в плохих отношениях, поэтому оценку провожу глазками.Но все равно в наш век сухой математики эффективность дизайна будет рассчитана из графиков...
Кидалово - какой из двух сайтов?
)Англичанин.
солидол.., дядя Гога из "Москвы,слезам не верящей" 21 века в костюме на картинке, цвета хорошие, тока вот с разметкой не порядок. Баннер с коробочкой-не на месте, дядя Гога с Майбахом-на месте повествования, которое должно побуждать пользователя обратиться к Вашим услугам, а текст внизу, не в зоне внимания.
приветствую всех. наша организация снова провела "редизайн" сайта и представляем его для закидывания камнями http://www.antanta-msk.ru/
хорошо всеКак вам этот сайт www.cpu-imperia.ru ?
А что плохо? Все не бывает хорошо.