alexstrel
Активист
Вы про симпатичных сотрудниц?Ну вот! Теперь все верно. :yahoo:
Вы про симпатичных сотрудниц?Ну вот! Теперь все верно. :yahoo:
что может дать потенциальному клиенту разглядывание фоток специалистов на сайте...
или их симпатичность-фотогеничность и внушающий доверие вид (в тч достойный интерьер на фоне)
Далеко не все клиенты так думают, многие ждут от регеров за несколько тысяч очень много.То от регера никто не ждет антикварной мебели в офисе и вида на Красную площадь из окон. От него вообще никто ничего не ждет, кроме разовой недорогой услуги. Всё клиенты заранее прекрасно знают, что регерская контора это три-пять молодых людей и офис в "странном месте", со стемной мебелью. И по этому выбирают регеров исключительно по их адресу и месту расположения.
А чего теряться то? Так и сказать как есть - типа а может Вам еще ковровую дорожку постелить красную?одна клиентка спрашивает: "А как мы к нотариусу пойдем? Вы за мной домой на машине заедете и отвезете к нотариусу?" И это при цене работы в 3 500 руб.
Или еще один клиент, обратился за регистрацией ИП, после получения документов спрашивает: "Я же теперь могу вам звонить консультироваться по налогам, вы мне будете говорить что и как делать?". Имелось ввиду бесплатно, типа за регистрацию ИП 2 000 заплатил и он еще хочет в качестве бонуса бесплатные консультации на будущее.
Ну там женщина очень вежливая была. Так что я просто сказал "Давайте лучше у нотариуса встретимся, так удобнее будет"А чего теряться то? Так и сказать как есть - типа а может Вам еще ковровую дорожку постелить красную?
Вот покидайте в мой сайт камнями http://www.pravo2000.ru/
А это этот за пару часов смастерил http://www.7785556.ru/
украдено у blh.ru. ну или шаблон общий. не знаю
я тут небольшой редизайнчик затеял. оцените. это как бы главная. т.е. ее концепция. текстовки можно не читать
с удовольствием приму конструктивную (!!!) критику конкурентов
ну этож просто подарок судьбы, плавно подсаживать на консалтинг такихДалеко не все клиенты так думают, многие ждут от регеров за несколько тысяч очень много.
Вчера приехал в налоговую сдавать документы, одна девушка в очереди за талончиком говорит по телефону: "Тут очередь человек 40, я не хоче стоять. Мне тут рекламу дали, регистрация за 500 руб., наверно туда общусь пусть они сами сделают документы и сдаду." Вроде бы очевидно за 500 руб., можно максимум что получить это подгтовку документов на ООО с одним учредителем, и то сильно дешево. А она-то искренне надеется что за эти деньги еще документы сдадут и получат.
Или у меня тоже был случай, одна клиентка спрашивает: "А как мы к нотариусу пойдем? Вы за мной домой на машине заедете и отвезете к нотариусу?" И это при цене работы в 3 500 руб.
Или еще один клиент, обратился за регистрацией ИП, после получения документов спрашивает: "Я же теперь могу вам звонить консультироваться по налогам, вы мне будете говорить что и как делать?". Имелось ввиду бесплатно, типа за регистрацию ИП 2 000 заплатил и он еще хочет в качестве бонуса бесплатные консультации на будущее.
Так что многие клиенты за копейки хотят получить высокое качество и спектр услуг и чтобы им шевелиться не пришлось.
я в сумках не разбераюсь, но помоему это не LV, а значит льстишьбабах, хороший портфель.
супер, воспользуюсь с вашего позволения)))К весам слоган "Ваши деньги перевесят все".
кроме портфеля ничего не видно без прокрутки вниз,хотя если верстали для 7-ми этажного экрана Нескафеаймаксс, дело другое, но после Фуфло-(ава)тара, боюсь, что пипл не воткнет..облин, а нас зацените!
www.liir.ru
а то ваще никто не заходит, организуйте движуху))
ну и в качестве пары дров в адовый костер - весы внизу зацените, я придумал!