Наталья STITCH: претензии по работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
N_M, ощущение что пишет подросток... который делает ... не для чего-то а вопреки... всё же разжевали... а всё равно.... одно и тоже по кругу гоняют..

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, ощущение что пишет подросток... который делает ... не для чего-то а вопреки... всё же разжевали... а всё равно.... одно и тоже по кругу гоняют..
Мне ваши ощущения и детские образы неинтересны. Я, в отличие от вас, вижу не только то, что на поверхности, и учитываю личные качества сторон.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378

вы сами что ли себе задаете вопросы и на них же отвечаете? :D

В данной ситуации качество не могло быть достигнуто ввиду того, что бюджет не позволил привлечь административный ресурс. Вы не могли этого не понимать. ИМХО.

Отнюдь :D Речь изначально шла о заранее согласованном названии и отсутствии приостановления. Про отказ речь вообще не шла ибо это надо еще умудриться схлопотать отказ с первой попытки по НКО. приложить так сказать силы к этому.
Иначе мне услуги вообще не нужны. Подготовить документы я сам могу.
Год назад мне сделали за 25 000. Поэтому, с моей точки зрения бюджет вполне адекватен. У Натальи изначально цены где-то в районе 40 были, точнее не помню. И она просто очень легко согласилась на снижение. Даже и не сопротивлялась. В связи с этим бюджет на мой взгляд вполне нормальный был.

Иное дело. что есть такой тип людей, которые легко соглашаются на низкую цену, но в процессе их начинает "давить жаба", типо а чо, зачем я так дешево работаю, начинается самонакрутка и т.д.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Славко, главное N_M, знакома с Вами :D ну и со СТИЧ естественно ... :D

Вот это да, приехали :D А ничего, что мы с вами не только не знакомы, но даже ни разу лично не общались :D
Ой, Вань, гляди, какие клоуны...:rofl:
Очень смешное ироническое замечание. :D

Но я смешного ничего не вижу. Представление о личных и деловых качествах вполне можно получить исходя из сложившейся репутации на форуме и проанализировав посты человека.

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Но я смешного ничего не вижу. Представление о личных качествах вполне можно получить исходя из сложившейся репутации на форуме и проанализировав посты человека.
:rofl::rofl:
а вот это ваще ржака...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

это вы ей таким образом комплимент хотите сделать ?:rolleyes:

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Но я смешного ничего не вижу. Представление о личных и деловых качествах вполне можно получить исходя из сложившейся репутации на форуме и проанализировав посты человека.

Собственно. что я и сделал, когда выбирал исполнителя и выбрал Наталью. И до сих пор её знакомые на черное говорят белое и продолжают её защищать, то есть претензии ко мне о непроявленной должной осмотрительности явно беспочвенны

и вообще уже вторник, а что-то никто из натальиных сотрудников не звонил и денег не предлагал.

мне доказывать нечего, деньги пусть быстрей возвращает и обсуждению конец

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Собственно. что я и сделал, когда выбирал исполнителя и выбрал Наталью. И до сих пор её знакомые на черное говорят белое и продолжают её защищать, то есть претензии ко мне о непроявленной должной осмотрительности явно беспочвенны

и вообще уже вторник, а что-то никто из натальиных сотрудников не звонил и денег не предлагал.

мне доказывать нечего, деньги пусть быстрей возвращает и обсуждению конец

деньги вернут не беспокойся.

• Мне нравится
Реакции: sashel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.