Игорь, как можно за цену ИП зарегистрировать Общероссийскую организацию ? Тем более первый раз документы вы сами подготовили и нужно было кажды документ перепроверять!
Амина, Вы меня конечно извините, но спор ни о чем. Мы с Натальей договорились именно на эту сумму, причем когда я задал вопрос о цене, у неё изначально цена была существенно ниже, чем у Вас или Рег и Ликва. Но так же у неё была масса положительных отзывов и т.д. и т.п., я решил работать с ней: репутация для меня у вас троих была примерно одинакова, но Наталья предложила лучшие условия. Естественно речь не шла о том, что "за Н-ную сумма я вам сделаю без отказ, а за то, к чему мы в итоге пришли безотказа не будет". просто она опустила цену и все. Понижения качества услуг с её стороны при этом не оговаривалось.
Год назад я через одного из форумчан уже регистрировал Общероссийскую и тоже спортивную организацию. Он с меня взял ровно 25 000 и все сделал точно в срок. Через 5 недель после подачи я получил документы. поэтому цена в 25 000 для меня была вполне адекватной, тем более, что черновую подготовку всех протоколов по образцу натальи, а также заявления на "100 листо" мы делали сами.
Цена оговорена, какие в итоге то могут быть ко мне претензии. Откуда я знаю, может у человека поток идет и за счет этого дешевые цены или наоборот клиентов сейчас мало и, как говориться, рады любому заказу. Не нравиться цена - не берись, откажись. а раз взялся, делай.
Это не услуга, это благотворительность ...теме явно не место в "разборах"
Удачная шутка
только мне не смешно, клиента получается я подвел, человек, между прочим, простой спортсмен, небогатый абсолютно, для которого в этой организации сейчас вся жизнь. Он уже три месяца реально как на иголках, переживает.
Если взять деньги, напортачить, а потом придумать какие-то левые отговорки - для кого-то стиль работы, то я так не работаю и не собираюсь переучиваться.
Добавлено через 7 минут 56 секунд
Как я понял первый отказ был полностью его виной.
На основании чего вы сделали такой вывод? Все документы отдавались Наталье, название она предварительно согласовала, по крайней мере она так сказала. Нашей вины в первом отказе нет абсолютно.
Мы ей документы передали в начале июля, расписка о подаче от 3 августа, отказ от 21 августа. Не кажутся вам странными эти даты.
По словам самой же Натальи, первый отказ мы получили из-за того, что её специалист ушел в отпуск и забыл про документы. минЮст спохватился, так как срок уже проходил и выписал отказ по надуманным предлогам. Так сама Наталья сказала. Там причины из разряда того, что Кабардино-Балкария написана с маленькой буквы.
Поэтому мы и согласились на повторную подачу через Наталью, так как она уверяла, что в этот раз возьмет все под личный контроль и т.д. В итоге не взяла.
Наша вина - это надуманная категория из разряда, а "вы мне не в 12:00, в 12:01 позвонили, поэтому я и не ответила на ваши звонки"