реквизиты на оплату госпошлины

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Re: реквизиты на уплату гос. пошлины

увидел знакомое имя и сразу стало приятно

присмотревшись увидел

что не он получатель платежа
:rofl:
Надо будет настроить соответствующим образом терминалы в наложке :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
оплата пошлины за изменения в учредительные документы

Уважаемые форумчане, вопрос для тех, кто из Питера. Подскажите: мне надо оплатить госпошлину 800 руб. за изменения в учредительные док-ты. Можно ли ее оплатить не по безналу (нет расч счета у фирмы), а через сбербанк или автомат в МИФНС № 15. ? Если да, то кто выступает плательщиком? Заявитель (гена)?

maryanacherokee

Новичок
15 Авг 2012
20
4
Re: оплата пошлины за изменения в учредительные документы

можете
плательщик-заявитель, который подписывал форму

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, а в 2013 не планируются какие-нибудь изменения в реквизитах на уплату госпошлины ? (новое КБК и проч.)

Apolinaris

Местный
25 Ноя 2011
137
17
Re: реквизиты на уплату гос. пошлины

Получатель платежа: УФК по Санкт-Петербургу КПП 784201001
ИНН 7842000011 (МИФНС России №11 по Санкт-Петербургу) ОКАТО 40298564000
Р/счёт получателя: 40101810200000010001
в ГРКЦ ГУ Банка РФ по Санкт-Петербургу
БИК 044030001
Код бюджетной классификации 18210807010011000110
Наименование платежа:
государственная пошлина за регистрацию изменений учредительных документов

Сумма налога (сбора): 800 рублей 00 копеек

Подскажите, данные актуальны еще?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Подскажите, где взять реквизиты для оплаты ГП на регистрацию ООО в г. Всеволожске? Я не могу их найти на сайте ФНС!!

Очень срочно, заранее благодарна.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Я платил по этим:
[FONT=&quot] [/FONT]

[FONT=&quot]П[/FONT][FONT=&quot]олучатель[/FONT][FONT=&quot]: Управление Федерального казначейства по Ленинградской области (ИФНС России по Всеволожскому району Ленинградской области)[/FONT]

ИНН / КПП: 4703011250/470301001
[FONT=&quot]расчетный счет: 40101810200000010022[/FONT]

[FONT=&quot]Наименование банка: ГРКЦ ГУ Банка России по Ленинградской обл., [/FONT]

[FONT=&quot]БИК:[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]044106001[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]

ОКАТО: 41413000000
[FONT=&quot]КБК[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]182 108 070 10011 000 110[/FONT]

На сайте Ленобналожки их найти можно, но они как-то хитро спрятаны в каком-то экселевском файле.

Кроме того, есть универсальная "помогалка":
сервис "заполнить платежное поручение" на сайте налог.ру:

https://service.nalog.ru/out-of-order.do

Заполняете как платежку от юрика на госпошлину не запариваясь с очередностью, сроками платежа и всякими приблудами - и получите реквизиты.

По поводу ОКАТО.
Не смотря на разноголосицу в данном вопросе, всегда ставлю ОКАТО по месту нахождения налогового органа.
ОКАТО налогового органа вычисляем по его адресу на каком-нибудь бесплатном форуме, скажем здесь:
http://www.gosspravka.ru/Adresa/regions.html

... Но если Вы совсем педант, а не разгильдяй, как я, проверяете КБК на каком-нибудь клерке.ру или он-лайн справочнике "КБК 2012"

Люблю, целую
Ваш Олежка

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
Реквизиты гос. пошлины на 2013 год не поменялись. Проверяем здесь для Санкт-Петербурга http://www.r78.nalog.ru/gosr/rg/gosul_78/4032629/, и здесь для Лен. области http://www.r47.nalog.ru/gosr/rg/regul47/. По Всеволожску ОКАТО можно указывать как по месту нахождения налогового органа, так и по месту нахождения организации. Прокатывает и то и другое. Всегда указывал по месту нал. органа, при этом в самой Всеволожской налоговой висело также всегда объявление об указании ОКАТО по месту нахождения организации. Отказов никогда не было. По другим налоговым Лен. области ситуация с ОКАТО такая же.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Berk98, За реквизиты спасибо, к ним вопросов нет,
но...увы, отказ по первичке во всеволожске я все-таки схлопотала. В отказе основания формальные, на словах - из-за адреса((
Говорят, выезжали, никого не нашли...Есть смысл подать еще раз с тем же адресом, приложив гарантийное письмо?? (Не спрашивайте, почему я не сделала этого сразу:eek:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
В отказе основания формальные, на словах - из-за адреса((
Говорят, выезжали, никого не нашли...Есть смысл подать еще раз с тем же адресом, приложив гарантийное письмо?? (Не спрашивайте, почему я не сделала этого сразу:eek:)

адрес покупной?

можете не отвечать )))

в области люди проще - они реально выезжают и базарят с собственником

бумажки свои, так они говорят, можете засунуть себе в ... шкаф

имел подобный опыт... :eek:

адресопродавец не только вернул мне после этого переданные ему деньги за бумажки

засунутые представителем налорга в мой шкаф

а также пошлины, и пр. ...

потом вместе пили бальзам :cool:

КОРОЧЕ - с ЛО - на "суслика" не рассчитывайте

ПЫС только адресопродавец не смог мне вернуть утраченного многие годы взращиваемого в лелейности

клиента

• Мне нравится
Реакции: Нинкин и Berk98

sockets

Местный
23 Сен 2012
122
66
Санкт-Петербург
В ЛО фактически забирали инспектора с наложки и везли по новому месту нахождения, причем на месте знакомили с ГД и показывали рабочее место))))

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
В ЛО фактически забирали инспектора с наложки и везли по новому месту нахождения, причем на месте знакомили с ГД и показывали рабочее место))))

не понял - кто кого фактически забирал и вёз?

sockets

Местный
23 Сен 2012
122
66
Санкт-Петербург
Организация, которая при первой смене адреса нахождения получила отказ за то что представитель территориальной налоговой не нашел данный адрес по факту вообще. Причем обратившись в местную администрацию... Собственно говоря пришлось улаживать данный вопрос действиями указанными выше.

• Мне нравится
Реакции: almira

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, на самом деле жуть как хочется увидеть как эта забава выглядит на самом деле:

Приезжает инспектор в деревню Ганнибаловка (название не вымышленное) подходит к воротам по адресу ул. Лесная дом 2, молотит в них кулаками и вопит: а здесь ли фирма "Лютик" и их директор Пупкин ?
Выходит сонный охранник наставляет на инспектора ружьё и, ласково матерясь, просит удалится.

Отказ ?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Выходит сонный охранник наставляет на инспектора ружьё и, ласково матерясь, просит удалится.

Отказ ?

т.е. (или) - Осечка? (ударение на "е")

возможно

если только что-то предварительно

не смазано

sockets

Местный
23 Сен 2012
122
66
Санкт-Петербург
Налоговики хитрые, акты соответствующие составляют о том что по указанному адресу нет организации или ИО или отсутствует сам адрес :D

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Налоговики хитрые, акты соответствующие составляют о том что по указанному адресу нет организации или ИО или отсутствует сам адрес
Ну да.
А то вдруг осечки (с ударением на "е") не случится ?
Разве столько инспекторов напасёшься ?

Лучше сразу акт об отсутствии составить, а то пульнут в проверяющего ненароком.