Владимир Смирнов Местный 5 Мар 2009 240 104 29 Янв 2013 #41 Подскажите точные реквизиты для оплаты формы 16001 (заявление о гос. регистрации ю.л. в связи с его ликвидацией) в сумме 800 руб. по Спб.
Подскажите точные реквизиты для оплаты формы 16001 (заявление о гос. регистрации ю.л. в связи с его ликвидацией) в сумме 800 руб. по Спб.
almira Активист 20 Сен 2007 15,696 7,773 Санкт-Петербург 29 Янв 2013 #42 такие же, как при создании госрегистрация смерти - такая же процедура, что и регистрация рождения или брака
такие же, как при создании госрегистрация смерти - такая же процедура, что и регистрация рождения или брака
Нинкин Активист 19 Апр 2010 1,703 335 Санкт-Петербург 29 Янв 2013 #43 almira написал(а): бумажки свои, так они говорят, можете засунуть себе в ... шкаф Нажмите для раскрытия... А мне сказали принести гарантийку и копию свидетельства... almira написал(а): адресопродавец не только вернул мне после этого переданные ему деньги за бумажки засунутые представителем налорга в мой шкаф а также пошлины, и пр. ... Нажмите для раскрытия... Как этого добиться? Или Вы исключительно личным обаянием??
almira написал(а): бумажки свои, так они говорят, можете засунуть себе в ... шкаф Нажмите для раскрытия... А мне сказали принести гарантийку и копию свидетельства... almira написал(а): адресопродавец не только вернул мне после этого переданные ему деньги за бумажки засунутые представителем налорга в мой шкаф а также пошлины, и пр. ... Нажмите для раскрытия... Как этого добиться? Или Вы исключительно личным обаянием??